자유홍보 F
어떤 내용이든 홍보하실 수 있습니다. 하루 3개 게시물 제한.
새로고침 | 로그인
고대빵 수능 합격 찹쌀떡 판매
"고대빵" 수능 합격 찹쌀떡 판매
자청비
5797명이 읽었어요 모바일화면

사촌 동생 이거나 하나 사다 줘야 할 간지..??
.VBN_42585 {WORD-BREAK: break-all; font-family:굴림;font-size:9pt;line-height:normal;color:#000000;padding-left:10;padding-right:10;padding-bottom:15;padding-top:15;} .VBN_42585 p, .VBN_42585 td, .VBN_42585 li{font-family:굴림;font-size:9pt;color:#000000;TEXT-DECORATION:none;line-height:normal;margin-top:2;margin-bottom:2} .VBN_42585 font{line-height:normal;margin-top:2;margin-bottom:2} .VBN_97131{font-family:굴림; font-size:9pt;}

오는 11월 15일은 2008학년도 대학수학능력시험이 있는 날입니다

저희 "고대빵"에서는 모든 수험생들의 합격을 기원하는 마음으로 고대찹쌀떡 선물세트를 준비하였습니다.

수험생 여러분의 합격을 진심으로 기원합니다.

제품명 : 고대찹쌀떡

상품구성 : 미니(4,000원) = 녹차, 흑미, 백련초, 호박 찹쌀떡 (총 4개입)

소 (10,000원 ) = 녹차, 흑미, 백련초, 호박, 쑥 찹쌀떡 (총 10개입)

대 (20,000원) =  녹차, 흑미, 백련초, 호박, 쑥 찹쌀떡 (총 20개입)

문의전화 : 3290-4065 (jokiya@korea.ac.kr)

판매처 : 애기능 캠퍼스 생활관 1층 고대빵 매장 (오전 9시 - 오후 6시), 차량 잠시 정차 가능 

하나스퀘어 지하 1층 고대빵 매장 (오전9시 - 오후 9시)

판매일시 : 10/30(화) - 11/14일(수)

무통장입금 : 048-25-1913-343 (고려대학교, 국민은행)

감사합니다.

댓글수 20
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 ViviaN 2007-10-30 10:25:58
나도 이거 하나 사야겠당 >_< 자청비님 감사감사~!!

댓글 2 도로로 2007-10-30 10:29:44
비싸다....

댓글 3 ViviaN 2007-10-30 10:32:39
2/ 비싸지만..-_ㅠ

댓글 4 법돌이 2007-10-30 10:46:58
주위에 수험생이 있었나.. ㅎ

댓글 5 ........ 2007-10-30 15:46:05
고대 시험보는 수험생 사다주면 좋아하겠죠?ㅎ
언제쯤 줘야 적당할까요? 벌써 주긴 좀 그렇죠?

댓글 6 ViviaN 2007-10-30 15:47:49
5/ 저도 그러려구요~
전 조만간에 사서 소포로 부칠껀데-
낼모레면 11월이니까 이젠 아무 때나 괜찮지 않을까요? :)

댓글 7 Elise 2007-10-30 16:44:50
찹쌀떡이.....비싸구나;;;;

댓글 8 삶은달걀 2007-10-30 16:57:01
동생 서울대 지망인데 고대 찹쌀떡 사주면 욕먹을까요?-_-

댓글 9 다람쥐쳇바퀴 2007-10-30 17:16:45
저번에 삼통님이셨나.. 찾으시던데 나왔네요 ㅎ

댓글 10 삼성통닭 2007-10-30 17:18:15
드뎌 나왔네요~ 사러가야겠다.. 근데 이거 알아서 배달은 안해주나;;;

댓글 11 2007-10-30 17:19:31
9, 10/ 제가 저번에 7번 리플에 달아드렸는데 ㅠㅠ

http://www.koreapas.net/bbs/view.php?id=freebbs&no=20519 요기 7번...ㅠㅠ

댓글 12 삼성통닭 2007-10-30 17:23:22
11/아항; 지금 봤어요 허허허;

댓글 13 다람쥐쳇바퀴 2007-10-30 17:53:24
11/그러시면서 11플;;

댓글 14 자청비 2007-10-31 10:50:22
사실 찹쌀떡을 사 줄려는거면 그냥 길거리에서 파는것도 갠찮지만..
이게 어짜피 형식적인 선물이잖아요 ㅎ;;
그냥 만원짜리 합겨거기원 선물 준다 생각하고 줘야죠 머 ㅎ..

댓글 15 효야 2007-10-31 13:28:55
8/ 좋아할꺼 같아요 고대로 오라는 누나의 마음이야 정도? ㅎㅎ

댓글 16 효야 2007-10-31 13:33:40
8/ 영어적으로도 KOREA UNIVERSITY가 더 낫지 SEOUL UNIVERSITY는 춈
KOREA UNIVERSITY는 한국대학교로 한국을 대표하는 대학이고
SEOUL UNIVERSITY는 한국에 있는 수도서울을 대표할만한 서울에있는 대학들중에 대표대학
전 안티서울대학교 인인지라 ㅎㅎ

댓글 17 아스라하 2007-10-31 16:09:32
오 우리학교 오고 싶은 수험생한테 주면 좋은 선물이 되겠군요 ㅋㅋ

댓글 18 당봉 2007-10-31 23:36:45
ㅠㅠ 저도 요거 사서 친척동생 주려고 했는데-
부모님이 부담될것 같다고 제지하셨어요 흑 ㅠ
동생이 고대 오기에는 좀 아쉬운 성적이라서, 끙... ㅠ_ㅠ 그냥 미니 사서 나 먹을까.. 헝..

댓글 19 자청비 2007-11-01 00:27:22
18// 제 사촌동생도 솔직히 고대 올 성적이 안 되지만.. 좋아하던데여..
약간의 자극이 오히려 도움이 되었으면 한다능..

댓글 20 文創 2007-11-04 07:36:39
16/// 서울 유니버시티는 서울 시립대 ㅠㅠ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 54.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019