자유홍보 F
어떤 내용이든 홍보하실 수 있습니다. 하루 3개 게시물 제한.
새로고침 | 로그인
ku 해외 탐방단 같이가요
ku 해외 탐방단 같이가요~^^
banabana
4768명이 읽었어요 모바일화면

현재 토픽은 몇개 생각해둔거 있고요 ㅋ 같이 아웃라인잡고 계획서 쓰시면 될거같아요

저희 둘다 05학번이고요~

남녀 상관은 없는데 성비맞추려면 남학우였음 좋겠어요~

열심히 준비해서 같이 많은 것들을 배우고 왔으면 해요^^

둘 중 한 번호로 연락주세요~ㅋ'-' 010-2061-3171 / 011-9613-1918

댓글수 7
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 팅커벨 2007-08-31 18:07:30
일단어느쪽을생각하시는건지..
쪽지드릴게요^^

댓글 2 하얀늑대 2007-08-31 18:08:25
05로 가고 싶기는 하지만.. 데길.. ㅜ.ㅜ

댓글 3 호롱나무 2007-08-31 18:09:42
아.. 가고싶네요..ㅡ_ㅡa;;

댓글 4 ♨구우사마♨ 2007-08-31 20:57:57
언제가는 거에요??

댓글 5 마산갈매기 2007-08-31 21:14:35
아.. 이거 너무 하고싶은데 공인영어인증서가 없어서...ㅠㅠ

댓글 6 알레키노 2007-08-31 23:41:37
영어인증은 실용영어 성적으로도 가능합니다! 문제는 이제 영어성적과 별개로
현지에서 영어로 연구활동을 수행할 수 있는지 여부지요~~

댓글 7 Joel 2007-09-01 10:53:31

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 85.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019