자유홍보 단축키 F

논술&글쓰기 배우고 싶으신 분? 최고의 강사에게 배울 수 있는 기회
논술&글쓰기 배우고 싶으신 분? 최고의 강사에게 배울 수 있는 기회
글쓴이 : flowertox | 등록일 : 2017-07-17 17:41:38 | 글번호 : 160675
581명이 읽었어요 모바일화면
첨부 이미지 : 1개

정규재 아카데미에서 논설&글쓰기 교실을 진행합니다. 최고의 강사들에게 배울 수 있는 기회를 놓치지 마세요.

▶모집일정 : 8월 4일(금)까지. 단, 7월 21일까지 등록 시 강의료 5만원 할인 됩니다.
▶강의일정 : 8월 9일(수)부터 9월 29일(금)까지 매주 수/금요일 19:00 - 21:00 (총 16회) 입니다.
▶교육회비 : 40만원. 단, Early Bird 혜택과 100%출석시 최대 10만원 할인 됩니다.
▶지원방법 : https://goo.gl/qMDPAA

많이 지원해주세요 ~ 감사합니다.
0 486

#정규재 #논설 #글쓰기

미인증회원과 교환학생,제적생은 투표에 참여하실 수 없습니다.
오늘의 자유홍보 인기글 | 더보기 자유 홍보 | 더보기
·첫눈 와서 더 예쁜 학교 사진은 여기에서!
·취미, 동아리 분들 대상으로 드럼 레슨합니다.
·[이벤트] 좋아요 누르고 팩 받자!!
·SKY피플 추천인 코드 POW662 입력하시고 하트 40개 받아가세요
·사진 필요하신 취준생 여러분!
·[AIESEC KU] 해외 인턴십에 관심있는 학우분들, 아이섹이 도와
· [취업준비]스카이프 1:1 영어회화수업 소개드립니다!
·제 16회 고려대학교 배드민턴대회가 열립니다!
댓글수 3
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 No.49395 2017-07-17 17:48:06
ㅋㅋㅋㅋ

댓글 2 미리내1215 2017-07-17 17:54:00
ㅋㅋㅋㅋ

댓글 3 엄머나엄머나 2017-07-17 17:56:40
애국보수 양성소 인가 보군요

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 65.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2017