자유홍보

논술&글쓰기 배우고 싶으신 분? 최고의 강사에게 배울 수 있는 기회
논술&글쓰기 배우고 싶으신 분? 최고의 강사에게 배울 수 있는 기회
글쓴이 : flowertox | 등록일 : 2017-07-17 17:41:38 | 글번호 : 160675
323명이 읽었어요
첨부 이미지 : 1개

정규재 아카데미에서 논설&글쓰기 교실을 진행합니다. 최고의 강사들에게 배울 수 있는 기회를 놓치지 마세요.

▶모집일정 : 8월 4일(금)까지. 단, 7월 21일까지 등록 시 강의료 5만원 할인 됩니다.
▶강의일정 : 8월 9일(수)부터 9월 29일(금)까지 매주 수/금요일 19:00 - 21:00 (총 16회) 입니다.
▶교육회비 : 40만원. 단, Early Bird 혜택과 100%출석시 최대 10만원 할인 됩니다.
▶지원방법 : https://goo.gl/qMDPAA

많이 지원해주세요 ~ 감사합니다.
0 486
#정규재 #논설 #글쓰기

오늘의 자유홍보 인기글 | 더보기 flowertox 님의 다른 글
·열심히 만든 PPT 템플릿 총 6가지! 무료나눔해요~!!
·글쓰기&논술 정규재 아카데미, 글 잘 쓰고 싶은 분들~ 주목!
댓글수 3
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 No.49395 2017-07-17 17:48:06
ㅋㅋㅋㅋ

0 0

댓글 2 미리내1215 2017-07-17 17:54:00
ㅋㅋㅋㅋ

0 0

댓글 3 엄머나엄머나 2017-07-17 17:56:40
애국보수 양성소 인가 보군요

2 0

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 3.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2017