자유홍보 단축키 F 어떤 내용이든 홍보하실 수 있습니다. 하루 3개 게시물 제한. 새로고침 | 로그인

경기남부영상편집배워보실분있나요
[경기남부]영상 편집 배워보실 분 있나요?
글쓴이 : erik1009 | 등록일 : 2018-05-17 00:18:19 | 글번호 : 172580
329명이 읽었어요 모바일화면
영상 편집 배워보실 분 있나요?
영상 편집을 해보고는 싶은데, 학원에서 배우는 것은 가격이 부담스럽고 그렇다고 윈도우 무비메이커로 하기에도 제한되는 부분이 많잖아요?
제 수업은 기본적인 영상 편집’과 ‘방송에서 자주 사용되는 효과’를 4시간 만에 알려드리는 것을 목표로 하고 있어요!
Adobe After Effects 라는 프로그램을 사용할 예정입니다.

# 일정/시간 및 장소
6시 이후 저녁 시간, [성남/용인/안산/안양/수원/화성/오산] 등등 편하신 위치로 제가 찾아갈게요! 경기 남부라면 어디든 상관없습니다! (자세한 일정 추후 협의)

# 수업 형식
(1) A코스 : 소수 과외 (3인~5인)
2회에 걸친 총 4시간 수업으로 기초부터 실전까지 영상 기본 스킬을 배웁니다! 뭘 배워야 할 지 잘 모르시면 요걸로 신청해주시면 되어요
- 금액 : 총 6만원
* 인원은 모아오실 필요없어요! 제가 비슷한 지역에 사시는 분을 구할게요ㅎㅎ

(2) B코스 : 개인 과외 (1인)
나는 이런 저런 효과만 배우고 싶다! 나는 실제로 영상 제작할 게 있는데 옆에서 도와줬으면 좋겠다! 맞춤형 수업을 원하시면 요걸로 신청해주시면 되어요
- 금액 : 협의

# 수업 장점

1) 수업 필기 및 복습 영상 제공
- 수업이 끝날 때마다, 해당 수업 필기본과 복습 영상을 카카오톡 방을 통해 제공해드립니다.

2) A/S
- 수업이 끝나도, 언제든 재참여 할 수 있습니다! 5월 수업에 들었는데, 7월에 까먹으셨다면, 언제든 연락주시면 추가 비용없이 동일한 수업에 참여할 수 있습니다.

3) 첫 수업 후 환불 가능
- 첫 수업 후 불만족스러운 사항이 있으시다면, 이유불문 첫 회차를 제외한 금액을 바로 환불해드릴게요!

# 신청 및 문의
@오픈카톡방 https://open.kakao.com/o/sornt3L
언제든 자유롭게 문의해주세요! 감사합니다!
#참고: https://taling.me/Talent/Detail/641

0 1231

새로고침 | 목록보기 
댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 7%
KOREAPAS.COM ⓒ 2018