자유홍보 F
어떤 내용이든 홍보하실 수 있습니다. 하루 3개 게시물 제한.
새로고침 | 로그인

플라워캠 127803 (고대생이 만든 앱)
플라워캠 🌻 (고대생이 만든 앱)
739명이 읽었어요 12명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 4개

첨부 동영상 : 1개

https://youtu.be/ayi4I0cSpps

안녕하세요, 저는 경영학과 11학번 몽골인 유학생 바트바야르라고 합니다.
아이폰 앱 개발을 3년 전부터 독학으로 배우고 있습니다.

오늘 저는 플라워캠이라는 새로운 앱을 하나 출시했습니다.
선후배 동창 여러분, 많은 응원 부탁드립니다.

현재 앱스토어 사진 및 비디오 부문 78등인데요 10등 안에 드는 게 목표입니다. (10등 가즈아~ )
앱스토어에서 플라워캠이라는 이름으로 검색해주세요. 감사합니다!

0 368

#고대생이만든앱

댓글수 6
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 Blade Runner 2018-04-24 20:16:53
오오 멋지네요!

댓글 2 고대몬 2018-04-24 20:41:10
1/ 감사합니다

댓글 3 탈피 2018-04-24 23:40:08
응원해요!

댓글 4 고대몬 2018-04-24 23:50:13
3/ 감사합니다

댓글 5 고대몬 2018-04-25 00:58:38
41등까지 올랐습이다 감사합니다 🙏

댓글 6 2018-05-07 18:12:57
고대몬 화이팅

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 79.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2018