소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
신촌 대존엄 마라샹궈집좀 알려주세요 ㅠㅠ
신촌 대존엄 마라샹궈집좀 알려주세요 ㅠㅠ
난 키워서먹어
질문 | 등록일 : 2019-06-03 18:09:56 | 글번호 : 42540
838명이 읽었어요 모바일화면
제목 그대로 신촌의 대-존-엄 그자체 마라샹궈집좀 알려주세요..

신촌 매운향솥(맞나요?)은 가장 맵게 해서 먹어봤는데 맛있게 잘 먹었습니다!
이집 저집 다 먹어보고 싶어서요 :)

본인이 생각하시기에 가장 맛있었다 하는 마라샹궈집 추천 부탁드립니다 ㅎㅎ

맛이 강하게 나는 걸 선호하는 편입니다!

댓글수 6
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 Before_Sunset 2019-06-03 18:18:35
호탕마라탕 추천이용 !!!

댓글 2 난 키워서먹어 2019-06-03 19:38:50
1/ 호탕마라탕 감사합니다!!ㅎㅎ

댓글 3 웅앵잉앵웅 2019-06-03 19:41:30
라장훠궈!!

댓글 4 난 키워서먹어 2019-06-03 19:58:05
3/ 감사합니당 ㅎㅎ

댓글 5 생돌생돌 2019-06-04 01:56:21
호탕2222 강한거 좋아하시면 여기 진짜 맛있게 먹어요.
매운향솥 있는 골목에 장찌향라방도 괜찮아요

댓글 6 배찡 2019-06-16 20:33:31
신기역마라탕집 추천이여

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 107%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019