소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
개인적으로 안암 BLT샌드위치 맛집은 샌디앤샐리인 것 같아요ㅎㅎㅎ
개인적으로 안암 BLT샌드위치 맛집은 샌디앤샐리인 것 같아요ㅎㅎㅎ
매롱롱롱
잡담 | 등록일 : 2019-06-05 14:52:26 | 글번호 : 42570
1751명이 읽었어요 모바일화면
맛잘알이 아니지만 그 밸런스도 좋은것같구
채소양도 넘쳐나구
빵도 맛있구
소스도 맛나구
6천원대 값을 하는 것 같아요!
다른분들의 BLT맛집은 어디인가요?ㅎㅎ

댓글수 7
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 JJBB 2019-06-05 15:01:40
오어제처음먹어보고맛있다생각했는데 약간매콤소스!!

댓글 2 매롱롱롱 2019-06-05 15:06:51
1/ 그쵸 그 소스가 진짜 포인트죠!

댓글 3 ㅎㅇㅅ 2019-06-05 21:00:45
저도 오늘 사먹엇는데 인정입니다~! 약간 라이시움 아리카페 스낵랩이랑 맛이 비슷한 거 같아요. 소스랑 치즈가 거의 비슷한거같슴다

댓글 4 명태치타 2019-06-05 23:22:40
맛있긴 한데... 정말 너무 비쌈...

댓글 5 181231 2019-06-06 00:43:47
4/ 샌드위치 맛집이면 그냥 빵이라기보다 하나의 음식이라 여기니까 괜찮더라구요 처음엔 저 수제버거도 충격이엇는데 ㅋㅋ가격이 ..
프로마치 생각하면 뭐..샌드위치가격 합당..!!

댓글 6 W8S 2019-06-06 23:27:00
안암에 샌드위치집 여러군데 있는거 비교해볼때 솔직히 비싼건 맞는것 같아요 재료는 좋은거 쓰시는거같은데 그가격이면 차라리 디어브레드 치아바타 샌드위치가 낫지않나?하는 생각이 항상 듬

댓글 7 숨쉬기도힘듬 2019-06-07 18:41:57

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 112.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019