소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
ㅊㅊ받고 갔다온 인사동 계절밥상 추천
ㅊㅊ받고 갔다온 인사동 계절밥상 추천
TwoLegends
후기(추천) | 등록일 : 2014-11-24 10:52:12 | 글번호 : 16994
26440명이 읽었어요 모바일화면
고파스에서 추천받고 갔다왔는데
계절밥상 괜찮더라구요.
저처럼 한식 좋아하는 사람은 애슐리 빕스보다 나은거같아요

지난번 세븐스프링스에서 말라있는 음식 보며 경악하던 저에게 안정감을 찾아준 곳이었음.

주말 웨이팅은 길어서, 번호표 끊어놓고 주변 쇼핑하다 문자받고 가야한다는데

평일 저녁에 갔더니 그리 오래 안기다렸네요
한 7시반~8시 에 급작스레 대기자가 많아지는 느낌이었어요

가산 용산 올림픽공원? 그쪽에도 있다하던데 한번 가볼만한 것 같습니다

기억에 남는 음식은
깻잎쌈밥, 옥수수스프, 흑임자치킨, 불고기 요정도?
입니당ㅎㅎ

댓글수 17
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 더리싸우쓰 2014-11-24 11:33:55
사진!사진!

여기 뷔페식인가요

댓글 2 마음의힘 2014-11-24 11:35:04
평일 13,900 주말 22,900인데 돈 아깝다는 생각이 전혀 안드네요! 세븐스프링스보다 열배 나음

댓글 3 michael 2014-11-24 11:41:05

댓글 4 커피를마셔요 2014-11-24 11:52:38
오 지난번 글올리셨던 분이군요 ~특색있고 가성비 괜찮은 느낌이죠!

댓글 5 장만두 2014-11-24 11:54:04
여기진짜많이먹어도더부룩하지않고좋아요!

댓글 6 TwoLegends 2014-11-24 12:21:30
1/ 먹느라 사진 못찍음ㅜㅜ

댓글 7 TwoLegends 2014-11-24 12:22:09
한식 샐러드바? 같은 느낌이에요
듣기로 cj계열이라 투썸 커피랑 콜드스톤 아이스크림이라는 말이 있던데 사실여부는 확인못함 ㅋㅋ

댓글 8 부와앙 2014-11-24 12:29:58
여기 3시반~4시에 입장하는게 꿀! 런치가격에 디너메뉴 먹고나올수있어요

댓글 9 Before_Sunset 2014-11-24 12:46:29
저도 용산 갔다왔는데 대 만족 애슐리 빕스 이런 곳보다 좋아요 추천!!

댓글 10 시바달짱짱맨 2014-11-24 12:56:26
커피맛없는거보니 투썸 맞을듯여 ㅋㅋㅋ

댓글 11 에그타르트 2014-11-24 13:22:49
넴 CJ계열이고 아이스크림은 모르겠지만 커피는 투썸맞아요 ㅋㅋㅋ

댓글 12 TwoLegends 2014-11-24 13:25:37
10/ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 13 TwoLegends 2014-11-24 13:25:58
아이스크림은 나름 괜찮았던거같아요

댓글 14 짭새똥꼬뿡 2014-11-24 13:29:36
아이스크림 맛나요!뻥스크림!

댓글 15 호두냠냠 2014-11-24 16:08:05
ㅠㅠ이번에 세븐 스프링스 갔다가 엄청 실망하고 왔는데.. 미리 여길 알았더라면ㅠㅠㅠㅠ...

댓글 16 TwoLegends 2014-11-24 17:03:13
15/ 아.. 동병상련이네요ㅜㅜ

댓글 17 폰데우걱우걱♡ 2014-11-25 21:44:31
계절밥상 괜찮죵 ㅋㅋ 다만 위치에 따라 웨이팅이 헬일 수도 있어요. 아브뉴프랑점은 기본 웨이팅이 세시간이라나...

댓글을 작성하실 수 없습니다. (365일 이상 지난 게시물, 권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 185.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019