소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
제기동 모서리집(고기)
제기동 모서리집(고기)
소포게구석구석
후기(일반) | 등록일 : 2019-05-15 15:59:21 | 글번호 : 42342
1462명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 4개

점심에 참살이 사람 너무 많길래..처음 가보지만 사람이 없을 것 같은 모서리집 가봤습니다. 역시나 한적했는데 아저씨분들 2~3테이블정도 계셨어요. 점심이라 무한리필 먹기는 좀 그래서 3모(?)시켰는데 그냥저냥 괜찮았습니다. 고기 맛 엄청 추천한다!!이런 글은 아니고요. 한적하고 시끄럽지 않고 적당히 친절하셔서 좋았습니다
값은 24000원이고 사진의 고기+된장찌개 나옵니다. 쌈은 상추쌈/장은 쌈장밖에 안 나와서 조금 아쉬웠는데 뭐 전 둘이서 괜찮게 먹었어요. 닭갈비랑 다른 음식들도 파는 것 같은데 먹어보신분 후기 남겨주세요~(위치는 사진 참고, 빅마트 옆)

댓글수 2
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 많이심심하면개또라이됨 2019-05-21 13:15:38
저는 여기 음식 비슷한거 시켰는데 짜증만 났습니다. 일단 사장님이 장사하실줄을 모르는건지 뭐 하나 갖다주시는 걸 못봤어요. 단골집같은 경우면 제가 알아서 웃으면서 물떠가고 수저가져가고 할 수 있겠는데 처음가는집가서 수저좀주세요 물좀주세요 하는건 처음이었습니다... 고기 퀄리티도 그냥 무한리필집 비슷한 수준이었구요. 최악은 고기구워먹고있는데 가게에서 갑자기 무슨.... 싸구려 커피향같은 방향제?를 뿌리셨는지 개 역한냄새가 나더라구요. 진짜로 진심으로 소주랑 고기 남기고 나온집은 처음입니다.

댓글 2 소포게구석구석 2019-05-21 13:27:32
1/오 댓글이 하나도 없어서 올린것도 잊어버렸던 글인데 정성스런 댓글 달아주셔서 감사합니다! 그런 일이 있었군요 ㅠㅠ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 85.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019