소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
안암 근처에 동치미 국수나 김치말이 국수 괜찮은 곳이 있을까요
안암 근처에 동치미 국수나 김치말이 국수 괜찮은 곳이 있을까요
ash string
질문 | 등록일 : 2019-05-13 20:19:53 | 글번호 : 42322
1476명이 읽었어요 모바일화면
날씨도 더워지고, 답답한 기분이 들어서 시원한 동치미 국수나 김치말이 국수가 땡기는데 괜찮은 곳이 있을까요
안암 근처면 좋겠지만 혹시 서울 내에서 맛있게 드셨던 곳이 있다면 추천 부탁드립니다!

댓글수 16
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 부러진사과 2019-05-14 00:59:18
제기동 숯불 생고기집 동치미국수도 맛있었어요.
솔직히 고기는 제숯생 명성에 비해 별로였는데 동치미국수먹으러 갑니다

11 0

댓글 1 끼리코 2019-05-13 20:53:39
국수집은 아닌데 고품콩 김치말이국수 쫄깃하고 맛있었습니다! 다만 저희는 주문하고 좀 늦게 받았으니 조금 일찍 주문하시는걸 추천드립니다!

댓글 2 ash string 2019-05-13 21:01:17
1/ 단품으로 판매하진 않으시겠죠?ㅋㅋㅋㅋ
고기 먼저 때려야겠네요!

댓글 3 끼리코 2019-05-13 21:04:05
2/ ㅋㅋㅋ댓글 달고나서 생각났는데 고기 먹은 느끼함을 잡아줘서 더 맛있게 느껴졌을지도 모르겠어요

댓글 4 eidnaiw 2019-05-13 21:24:38
안암에선 국수사랑 저는 충분히 맛있었어용!.!

댓글 5 ash string 2019-05-13 21:27:37
3/ 꿀조합이죠 ㅋㅋㅋㅋ
저도 맛있는 녀석들에 묵은지김치찜이랑 꿀조합 편 방송에 나와서 먹고싶어진거에요 ㅋㅋㅋ

댓글 6 ash string 2019-05-13 21:27:51
4/ 추천 감사합니다!

댓글 7 이따시만해쪄 2019-05-13 21:31:12

국수사랑 메뉴판 구석탱이에 있네염 맛은 몰것음

댓글 8 ash string 2019-05-13 21:31:58
7/ 가봐야겠네요 감사합니다!

댓글 9 어그게어 2019-05-13 22:05:49
동우설렁탕 가면 주는 김치국물에 소면 말아먹으면 존맛탱

댓글 10 Jaymu 2019-05-13 22:32:47
군자역쪽에 '속초가'에서 동치미국수 파는데 맛있습니다.

댓글 11 코리아로 2019-05-14 00:27:04
안암역 스쿨버스정류장 맞은편에 경복궁우동냉면 열무국수 파는데 맛있어요

댓글 12 애블파이 2019-05-14 00:29:23
저는 김치말이 국수나 물냉같은걸 안좋아하는데요 제가 유일하게 진짜 맛있게 먹었던 김치 말이국수는 형제집에서 서비스로 주셨던 열무김치 국수였어요.... 열무 자체가 맛있어서 국수가 너무 맛있었어요.... 여기는 꼭 드셔보셔야되는데 서비스로 주신거라 메뉴판엔 없던것같던데.... ㅠㅠㅠ

댓글 13 ash string 2019-05-14 00:32:32
9/ 10/ 11/ 12/
다들 추천감사합니다!!!

댓글 14 BEST 부러진사과 2019-05-14 00:59:18
제기동 숯불 생고기집 동치미국수도 맛있었어요.
솔직히 고기는 제숯생 명성에 비해 별로였는데 동치미국수먹으러 갑니다

댓글 15 라일라일락 2019-05-14 10:00:46
14/ 와 저도 이거 적으려 했어요 ㅋㅋㅋ 제숯생 김치말이 국수 정말 최고 ㅋㅋㅋㅋ 물론 고기의 느끼함과 소주로 인한 취기 때문에 인생 존맛으로 느꼈을 수도 있다는 점...

댓글 16 hfjdusj 2019-05-14 21:56:35
법후 무아국수 아직 있나요? 맛있는뎁

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 201%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019