소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
돈하 vs 돈냉 어디를 갈지 고민중임니다.
[질문]돈하 vs 돈냉 어디를 갈지 고민중임니다.
발티카 No.9
2136명이 읽었어요 6명이 좋아해요 모바일화면
간만에 안암을 갈 예정인데 ... 점심을 어디서 할지 매우 고민이네요

솔플입니다.

제가 학교있을 당시에는 없던 곳이라 도전욕구가 생겼습니다. ㅋㅋㅋ

하나만 찝어주세요!!

댓글수 17
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 (잘모름) 2019-03-15 11:41:43
매운 거 선호, 양이 최고 - 짱가네
클래식한 메뉴, 치즈가스 선호 - 돈하

16 0

댓글 1 Post Malone 2019-03-15 11:14:35
이건 돈ㅡ하죠

댓글 2 아황산가스 2019-03-15 11:31:37
날씨가 좀만 더 더웠으면 돈냉인데... 지금은 돈ㅡ하

댓글 3 가즈아ㅏㅏㅏ 2019-03-15 11:34:17

댓글 4 가즈아ㅏㅏㅏ 2019-03-15 11:34:33
돈냉 가시죠

댓글 5 이따시만해쪄 2019-03-15 11:39:23
돈하

댓글 6 BEST (잘모름) 2019-03-15 11:41:43
매운 거 선호, 양이 최고 - 짱가네
클래식한 메뉴, 치즈가스 선호 - 돈하

댓글 7 돼지꿀 2019-03-15 11:44:03

댓글 8 돼지꿀 2019-03-15 11:44:26
이세돈까스나 돈까스하우스 ㅊㅊ~!

댓글 9 King Henry 2019-03-15 11:54:26
돈냉은 부활했으니 한 번 돈냉

댓글 10 옴팩트 2019-03-15 12:35:23
돈하

댓글 11 쯔위 2019-03-15 12:57:59
닥 돈하

댓글 12 발티카 No.9 2019-03-15 13:08:10
돈하 인가요.... 돈냉은 뒤지게 배고플 때 가보는걸로 .... ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 13 인간입니다 2019-03-15 14:05:16
돈까쓰가 중요 ㅡ 돈하
쏘스가 중요 ㅡ 돈냉

댓글 14 やみのま 2019-03-15 14:22:11
양은 돈냉

돈까스 자체 퀄리티는 돈하

댓글 15 nvrlttd 2019-03-15 15:57:51
닥 돈냉

댓글 16 수아아아악 2019-03-15 20:32:22
가츠시 ㅊㅊ

댓글 17 음알못 2019-03-16 00:15:45
직장인이면 돈냉!
돈가스야 돈 좀 더주면 돈-하 퀄리티로 먹을 곳 많은데 갠적으로 돈냉은 파는 곳 자체를 잘 못 봤어요

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 24.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019