소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
성신여대 정키친프로젝트 후기
성신여대 정키친프로젝트 후기
카트왕
잡담 | 등록일 : 2019-03-14 10:12:08 | 글번호 : 41644
1797명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

남녀 둘이서 매콤 닭, 김치전(밥이따로안나옴), 밥하나 추가해서 먹었습니다. 주변 다른 식당들보다는 사람이 많더라구요 손님 많을때는 웨이팅도 해야합니다.

매콤 닭은 신라면 조금 더 매운정도?에 아련하게 지코바 맛이 나서 좋았지만 닭이 많지 않아서 아쉬웠구요. 여성분은 닭껍질을 안좋아하는데 껍질이 많다고 싫어하더라구요. 7500원?

김치전은 두껍지만 기름에 튀기듯 구워서 가장자리부분은 바삭합니다. 하지만 전에 왓을 때보다는 덜해서 편차가 있지는 않을까 생각합니다. 잘 아는 김치전 맛이에요 김치전은 반만 찍혔네요 보이는 양의 두배? 참고해주세요! 5500원?

약간 어두컴컴한 분위기여서 연인끼리 간단하게 먹기 좋을 것 같은 느낌입니다. 성신여대에서 밥먹을일이 종종있는데 가끔 생각나면 갈법한 그런 집이에요

댓글수 1
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 윤서 2019-03-16 23:14:13
여기 저도 종종 가는데 괜찮아요! 가격도 부담없어서 좋더라구요.

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 91.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019