소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
안암 PC방 리뷰해보려고 합니다 추천좀해주세요
안암 PC방 리뷰해보려고 합니다 추천좀해주세요
Must
평가요청 | 등록일 : 2016-05-30 08:54:19 | 글번호 : 25323
8428명이 읽었어요 모바일화면
2010년식 고물 노트북때문에 피시방을 이리저리 옮겨다니던 예비졸업생임다
이제 안암을 떠나는김에 피시방들 현재 상태와 제가 애용했던곳들을 소개해드릴까해서요
예전에 'ㅇㅇㄷpc방'이라는 성자가 리뷰해주셨었는데 이제는 어디가셨나봅니다 ㅠㅠ
오늘 중으로 요금제와 키보드/마우스/모니터 상태 담배/음식물 냄새 환기 및 기타 서비스 등 눈에 바로 보이는 것들 위주로 비교해서 올릴게요
알고싶은 곳 추천하시는 곳 있으면 댓글로 남겨주세요

댓글수 29
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 GANG 2016-05-30 08:59:30
노리터 피시방 추천 여기 시설이 제가 가본 곳들 중에는 가장 좋았음
라임 피시방 비추 가격 최근에 좀 내려서 좋지만 시설이 진짜 후짐 특히 키보드 그냥 역 쪽에서 기다릴 때 가는 곳

댓글 2 lemonade 2016-05-30 09:00:46
놀부부대 옆에있는거 궁금해요

댓글 3 Must 2016-05-30 09:06:17
1 사실 노리터는 지금 다니는곳 이전에 가던곳이라 리스트에 있어요 ㅎㅎ
단점은 화장실과 더위 정도였던거 같아요
그리고 갑작스러운 서버다운...

2 세븐은 지금 제가 다니는곳임다
장점은 유료과금x 단점은 시설관리라고 생각됩니다

자세한건 종합해서 올릴게요

댓글 4 그런가봐요 2016-05-30 09:10:48
이런거 피시방 알바들이 여기저기 다니면서 조사하든데

댓글 5 갤럭시 2016-05-30 09:18:36
오버워치 싸게 가장 많이 할수있는곳은 어딜까여?

댓글 6 HowToTEPS 2016-05-30 09:19:40
직스pc방 접근성 좋아서 자주가는데 한번도 분실물을 찾아본적이 없음..나갔다가 생각나서 바로 돌아가도 없음 ㅠㅠ

댓글 7 봄날의 이브이 2016-05-30 09:21:08
담배냄새가 제일 안나는 곳을 알고싶어여
레몬피씨 비추 시설관리 안됨여
레인보우는 컴터 사양이 피방급이 아님..

댓글 8 CDP 2016-05-30 09:21:22
포그네도 요즘 피방관리 안댐

댓글 9 2016-05-30 09:54:00
3pop

댓글 10 끼루룩끼룩끼룩 2016-05-30 10:00:00
3pop 222222

댓글 11 츠시마 요시코 2016-05-30 10:10:52
세븐 좋아요 지하에 있는게 좀 흠이지만..

댓글 12 테츠야 2호 2016-05-30 10:13:15
노리터가 담배냄새에선 그나마 제일 자유롭지 않을까 합니다
세븐은 흡연실 근처 자리는 냄새나요...
계단식으로 되어있는 데가 그나마 좀 나음

댓글 13 �꾩씠�덉뒪 2016-05-30 10:16:28
노리터는 마우스가 별로..

댓글 14 이불밖은위험하단다 2016-05-30 10:27:44
포그네는 어때요??

댓글 15 평화는치킨이치킨다 2016-05-30 10:32:55
G2 괜찮아용

댓글 16 2016-05-30 10:33:48
포그네 마우스관리 안되고 흡연실 근처는 연기지옥

댓글 17 꽃파스 2016-05-30 10:37:43
키보드 기계식이고
담배냄새 안나고
화장실에 비누 있는곳

알고싶습니다!

댓글 18 퍼즐앤드래곤 2016-05-30 11:10:16
쓰리팝 좋아요

댓글 19 발레리 2016-05-30 12:09:52
법후나 정문쪽엔 없을려나요.. 게임하고싶을때마다 법후에서 정후나 참살이까지 가기 너무 힘이듭니다ㅠ

댓글 20 봄날의 이브이 2016-05-30 12:18:08
12 노리터 깨끗한가요? (솔깃

댓글 21 주백약지장 2016-05-30 12:49:34
7pc방 시설 깨끗하고 좋아요 skt 3g가 잘 안터지는데 대신 여긴 와이파이가 있음

댓글 22 앙 돼지띠 2016-05-30 12:54:56
세븐이랑 타이거만 갑니다 ㅇㅇ
가끔 제기쪽 가면 피시쿠스도 가는데, 거긴 동네 꼬맹이들이 넘나 많은것..

댓글 23 모노 2016-05-30 15:27:10
담배 냄세 안나고 사양 괜찮으면서
와우, 오버워치 주로 하는데 추천해주실만한 피시방있나요

노리터 다니지만 유료겜 추가 과금이 은근 부담이네요

댓글 24 테츠야 2호 2016-05-30 15:49:10
노리터 4층이 깨끗하고 담배냄새 안 나고 그런 건 좋은데 유료과금이...
3pop을 안 가봤는데 개업빨 빠졌는지 모르겠네요

댓글 25 토냥 2016-05-30 18:07:00
레인보우 아직 있나...

댓글 26 Must 2016-05-30 18:36:31
http://www.koreapas.com/bbs/view.php?id=kfc&page=1&sn1=&divpage=5&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=25335
10곳 정도 돌아봤습니다

댓글 27 2016-05-30 19:01:14
세븐은둘이가면 자리가없음ㅠㅠ

댓글 28 저게 뭐야 무서워 2016-05-30 19:45:44
3팝

댓글 29 dkdkemmee 2016-06-01 00:52:03
레인보우 알바 인성이 말안해도 아실듯

댓글을 작성하실 수 없습니다. (365일 이상 지난 게시물, 권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 131.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019