소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
약 12년간 다녀왔던 준수한 카페주전부리 간식 모음지도 공유합니다.
약 1~2년간 다녀왔던 준수한 카페/주전부리 간식 모음지도 공유합니다.
발티카 No.9
정보 | 등록일 : 2019-01-17 14:05:00 | 글번호 : 40999
2483명이 읽었어요 모바일화면
구글 서비스 중 하나인 '내 지도'는 참 아름다운 툴 같습니다.

그 동안 제가 다닌 카페를 추려보았습니다.

이전 가이드 지도를 눌러보신 분들은 아시겠지만 너무 많아서 좀 복잡한 느낌이 있었는데 뭐 비영리로 재미삼아 만드는 거니깐 카페내용만 따로 분리 해 봤습니다. ㅎㅎ

다른분들도 수정할 수 있게 링크 권한 자체를 풀어버릴까 하다가 우선은 볼 수만 있도록 남겨두었습니다.

한 1년정도 더 카페들을 다양하게 채우고 나서 카페 투어 모임을 하나 만들어 볼까 생각도 조금 하고 있어요 ㅋㅋ

재미지게 보십쇼!

https://drive.google.com/open?id=12a0CrGIweoCjesRPYp_-RN5b4dpGANdn&usp=sharing

댓글수 7
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 스타벅스죠아 2019-01-17 15:06:07
대박ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다.

댓글 2 윤서 2019-01-17 17:29:15
이거 진짜 유용해요!! 감사합니당 :)

댓글 3 감귤아가씨 2019-01-17 23:04:38
감사합니다!! 복 받으세요!!!

댓글 4 코야 2019-01-18 01:30:33
>< 늘 감사합니다!! 기분전환할때 하나씩 가봐야겟어용 ㅋㅋ

댓글 5 오늘처럼 2019-01-18 10:36:59
감사합니다!!

댓글 6 발티카 No.9 2019-01-19 19:19:54
1/ 2/ 3/ 4/ 5/
좋은 곳은 많은사람과 함께 ^^

항상 제 글 좋아해 주셔서 감사합니다

댓글 7 안치홍 2019-02-20 20:10:27
감사합니다!!

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 89.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019