소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
미스터피자 뷔페
미스터피자 뷔페
잡담 | 등록일 : 2019-06-20 16:18:35 | 글번호 : 42733
5297명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

월~금 10900원에 피자 음료 샐러드바 무한으로 이용할 수 있어요.
주말은 12900원이요.
100분 이용가능하고 먹는동안 피자는 8종류? 정도 나왔던 것 같아요.
맛있게 먹고왔습니다!
사장님도 친절하세요.

댓글수 23
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 485929 2019-06-20 16:40:13
1/ 네 . 오늘 고려대점 갔다왔어요.

23 0

댓글 1 friedfinger 2019-06-20 16:38:55
안암도 뷔페식이에요?

댓글 2 BEST 485929 2019-06-20 16:40:13
1/ 네 . 오늘 고려대점 갔다왔어요.

댓글 3 friedfinger 2019-06-20 16:42:41
2/ 디핑소스도 무한으로 찍어먹을수 있을까요?

댓글 4 485929 2019-06-20 16:48:02
3/ 갈릭 디핑소스랑 꿀 같은 소스들 짜먹을 수 있게 샐러드바에 준비되어있어요.

댓글 5 yee 2019-06-20 18:37:08
저도 두어번 갔는데 가성비 최고인거 같아요!

댓글 6 잘있어라 2019-06-20 19:18:52
우왕 하루종일 되나요?

댓글 7 485929 2019-06-20 19:22:39
6/ 런치 11시-3시 디너 5시-9시래요. 런치디너 가격은 똑같은것 같아요.

댓글 8 잘있어라 2019-06-20 19:24:23
7/ 감사합니다!!

댓글 9 485929 2019-06-20 19:24:46
5/ 저도 진짜 잘 먹었어요 ㅎㅎ

댓글 10 Gaztelugatxe 2019-06-20 20:49:00
디너도있어요??

댓글 11 JUSTMYROUTE 2019-06-20 20:53:59
몇시쯤 가면 로테이션이 잘될까요?
11시 시작하자마자 가면 사람 별루없어서 몇종류 못먹겠죠?

댓글 12 485929 2019-06-20 20:57:28
11/ 저는 한시반쯤 갔는데 그때는 사람이 꽤 있었고 여러종류로 갓 구운 피자 먹을 수 있었어요.

댓글 13 R를이용한 2019-06-20 21:27:44
11/ 저 오늘 저녁 6시쯤 갔는데 피자 계속 새로 채워졌어요ㅋㅋ 직원분들 완전 세심!

댓글 14 인간입니다 2019-06-20 22:18:01
혼밥하기에 사람 많으려나요? 괜시리 사람 너무많으면 혼자들어가기 뻘쭘...ㅎ...

댓글 15 485929 2019-06-20 22:19:05
14/ 제가 갔을때는 15명정도 있었는데 매장이 넓어서 북적이는 분위기는 아니었어요.

댓글 16 인간입니다 2019-06-20 22:23:02
답변감사드려요!

댓글 17 메가망나뇽 2019-06-20 23:19:40
저 여기서 혼밥 진짜많이했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 엄청 혜자에요. 혼자 쿰척쿰척 양껏 먹고싶을때 최고! 피자도 맛있어요. 무한리필이라고 대충만들지 않음

댓글 18 2019-06-21 10:57:32
많이먹고싶을때는 꿀이에요

댓글 19 바보개 쿠키 2019-06-21 12:03:22
여기 최근에 리모델링해서 예전보다 훨씬 좋아졌으니 많이 이용하세요 ㅋㅋ

댓글 20 진풍백 2019-06-21 14:17:15
오 담주에 가봐야지...

댓글 21 485929 2019-06-21 14:26:04
10/ 아 댓글을 지금봤어요 ㅠ 디너도 있어요!

댓글 22 스코틀랜드 숙성 연어 2019-06-22 15:56:37
다른건 몰라도 사장님 직원분들 친절하신건 ㅇㅈ

댓글 23 아맞다 2019-07-02 18:11:31
세상에.. 이런 곳을 이제야 보다니

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 105.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019