소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
강남역 고깃집말고 대형 회식장소...
강남역 고깃집말고 대형 회식장소...
GF dolE
잡담 | 등록일 : 2019-06-19 13:20:02 | 글번호 : 42722
789명이 읽었어요 모바일화면
선배님들 회사가 강남역 쪽이 아닌데 이번에 그쪽에 모임이 생기게 되어 무지한 막내가 회식장소를 찾고 있습니다...!

고기는 너무 진부하다고 하시는데 엉엉.. 혹시 30명정도 수용가능한 회식장소 추천주실 수 있으실까요..??

미리 감사드립니다!

댓글수 7
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 바람의여신 2019-06-19 13:52:51
빕스는 너무 파격적인가요?

댓글 2 올해는논문3편 2019-06-19 14:55:07
참치?

댓글 3 PARAMORE 2019-06-19 15:00:22
예산에 따라도 다를것같아요. 예산은 얼마인가요? 그리고 룸이 필요한지에 따라도 다를 것 같네요

댓글 4 181231 2019-06-19 17:11:04
이자카야 큰데도잇지않나요

댓글 5 Lacoste 2019-06-19 22:44:50
강남역 직장인인데 예산이나 선호하는 옵션있으시면 알려드릴게요
단체로 30명 생각나는건 진대감 있네요

댓글 6 cherry_blossoms 2019-06-20 19:37:05
일일향 추천합니다

댓글 7 GF dolE 2019-06-21 16:19:33
선배님들 너무 바빠서 정신없다가 이제 댓글남겼습니다. 임원분이 한곳 결정해주셔서 그냥 펍집가기로 했습니다 도움 주셔서 감사드립니다!!!

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 174.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019