소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
프릭타이 샐러드누들(?) 계절메뉴 먹어봤어요!
프릭타이 샐러드누들(?) 계절메뉴 먹어봤어요!
안녕뽀로로
후기(추천) | 등록일 : 2019-06-11 20:38:39 | 글번호 : 42639
1217명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

오늘 점심시간 느즈막이 동네에 있어서 자주 가는 프릭타이를 갔는데,
못 보던 메뉴가 있어서 사장님께 여쭤보고 홀랑 시켜봤어요!!
메뉴에는 비빔 쌀국수라고 쓰여있어서 어쩐지 골뱅이 콩나물에 고추장 비벼먹을 것 같은 이름이었지만
동남아 스타일 샐러드누들 느낌입니다.
사실 시키기 전에 가격이 만 원 넘어서... 좀 망설였는데
음 고기가 넉넉하니 많고 들어간 채소들 다 아삭아삭 비타민 충전하는 맛이라 ㅜㅜ저는 입맛에 딱이었습니다ㅎㅎㅎ
이쁘게 나와서 사진찍눈데 사장님도 한 장 찍어가셨어요
오늘의 첫 비빔쌀국수라고... (오후1시반쯤) 아직 하루에 한두개 나간다며... 흑흑 그렇지만 이 맛을 모두 아셨으면 좋겠습니다
새콤달콤매콤하고 슻불고기가 무게를 잡아줘요.
샐러리랑 양파랑 고수 아삭아삭하니 진짜 입맛 퐁퐁!!  저는 늦은 점심으로 너무 만족스러웠어요
사진이 한 장인 것은 금방 해치웟기 때문이에요....
동행한자가 자신의 소고기쌀국수를 두고 제 비빔쌀국수를 자꾸 먹던것을 보면 그 자도 맛있었나봅니다....^.^
저는 또 입맛떨어지는 날 맥주랑 먹으려구요 헤헤

댓글수 4
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 미주라도넛 2019-06-11 21:07:26
옹 입맛돌 것 같아요! 꿀팁이네요 감사해요~~!!

댓글 2 미주라도넛 2019-06-12 17:44:51

1/
저도 먹고 왔습니당 추천 감사해요~~!

댓글 3 안녕뽀로로 2019-06-12 19:48:07
2/오 진짜다녀오셨다! 이거 뭔가 은근 중독적..이지않나요? 저도 내일 또갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 4 미주라도넛 2019-06-12 21:17:03
3/ 아니 이거 은근 매콤하고 양 너무 많아요ㅋㅋㅋㅋ 중간중간 레몬맛이 넘 상큼하고 중독적이에요...

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 109.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019