소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
포도우 헤어 파마 추천 후기
포도우 헤어 파마 추천 후기
wjsaaaa
후기(추천) | 등록일 : 2019-06-11 16:48:13 | 글번호 : 42636
1414명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

저는 원래 미용실 여기저기 옮겨다니면서 머리 하는 유목민이엇습니당
이번에는 어딜 갈까 하다가 고파스에 추천글이 하도 많아 궁금해서 포도우 헤어의 지호쌤을 찾아가보게 되엇습니다!
사진 올리면 누가 알아볼까 무섭긴 한데ㅜ 머리가 너무 맘에 들어서 다들 알았으면 하는 마음에! 써보겟습니다

포도우 헤어 여자 파마 후기는 고파스에서 아직 못본 듯 하여 작성해봅니당(거의 남자 커트나 파마 후기더라구요)

✔ 머리 상태
제 머리는 어디 미용실을 가도 상했다고 혼나는 그런 머리 입니다ㅎ,, 줄곧 염색만 해왔고 몇년 전에 탈색을 한 전적이 있어 파마를 계속 못하고 염색만 해왔습니다
지호쌤도 파마가 나올까 걱정을 하셧는데 뭐 이것저것 최대한 안상하게 해주신다고 하시면서 해주셧어요(잘 못알아들음ㅎ)

✔파마 전 머리
그냥 긴 생머리였어요! 흔한 그냥 생머리
그래서 밑에 상한거 잘라내고 좀 층 쳐내고 파마 들어갔습니다

✔어떤 파마
열펌으로 했어요 (왜 열펌으로 했냐하시면 저도 잘 몰라요ㅎ그냥 해주시는대로..) 제가 원하는 사진 들고가서 보여드렸고, 쌤이 약간 제가 보여드린 사진은 손이고 라고 하시며 최대한 비슷하게 말아준다고 하셧어요

✔결과물
사진이 왜 제맘대로 안올라갈까요..? 무튼  파마하고 이틀 후, 이주일 후? 정도 지난 사진입니당 보는 사람마다 칭찬해줍니다
당일날은 쪼끔 빠끌!거렸는데 머리 깜으니까 딱 죠음

✔단점
열펌이라 머리를 말릴 때 돌돌 말아가면서 말려야한다는 점...? 저한테는 꽤나 귀찮더라구요 근데 말리는게 그날의 컬을 좌우해서.. 열심히 말려야함ㅜ

✔가격
포도우 헤어 가격표에 나오는 열펌 가격 + 기장 추가(할인 해주셧던듷?) 해서 대충 12만원 정도 나왔습니당

✔파마 후 머리 손상
저는 원래 상한 머리여서 파마하고 더 머리 상했다는 느낌은 못받았구요  그대로 유지된 느낌?!

✔잡담
진짜 쌤이 정말정말 너무너무 너무 너무 친절하세요....저는 진짜 머리 받는데 일케 황송한거 처음이엇어요.. 너무 섬세하시고 친절하시고 꼼꼼하셔서 죄송할정도ㅜ 머리도 세시간 넘게 한거 같아요ㅜㅜ 실력도 좋고 꼼꼼하기까지 해서 정말 좋았어요..그리구 중간중간 자꾸 먹을 거 주시고 마실 거 주시고ㅜ 바나나 주시고ㅜ 집가는데 음료수 챙겨가라고 하시고ㅜ

✔예약
여기는 예약제라고 하더라구요! 네이버에 검색하셔서 예약하거나 카톡으로 연락하시면 될거같습니댱

✔위치
다른 글에도 위치는 많이 나와 있어서! 대성집 형제집 그쪽 근처에요 저녁에 가면 가는길에 술땡김ㅜ

✔마무리
머리가 잘 나오고 칭찬도 많이 받아서 쓰는 것도 있디만 쌤이 정말 친절하신 것도 한몫 하는 것 같아요 부담스럽지 않게 해주시는데 정말 친절하신.. 몬가 그런 적정 선이 있어요 ㅜ 저는 또 커트나 염색이나 뭐든 머리하려면 지호쌤 찾아가려구요

댓글수 2
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 부냥인 2019-06-11 17:33:27
우와 저 기장에 12만원이면 진짜 저렴한 편 아닌가요??

댓글 2 Oowhhi61 2019-06-11 22:21:20
이쁘시네요.. 약간 가려졌지만 감출수없는 미모

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 111.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019