소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
부부 손칼국수 혼밥도 되나요??
부부 손칼국수 혼밥도 되나요??
사모예드쪼아❤
잡담 | 등록일 : 2019-06-11 08:51:11 | 글번호 : 42632
1346명이 읽었어요 모바일화면

댓글수 11
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 아그와만두 2019-06-11 09:36:46
네 가능해요!

댓글 2 사모예드쪼아❤ 2019-06-11 09:45:26
감사합니다!ㅎㅎ

댓글 3 요시!!! 2019-06-11 10:41:31
네 저 가끔씩 가서 먹어요

댓글 4 무사무탈 2019-06-11 11:02:48
기본적으로 혼밥이 가능하지 않은 곳은 없습니다 ㅎㅎ 2인분 단위로 파는 집들만 아니면요.(그것도 혼잡시간 아닐때 가면 쇼부 가능 ㅎ) 질문 답을 드리면 네 가능해요. 저도 여러번 먹었어요.

댓글 5 인간입니다 2019-06-11 11:09:44
혼밥하기 좀 꺼려지는 곳과 편한 곳이 있죠

여긴 편하게 대해줍니다

댓글 6 유운 2019-06-11 11:27:00
저도 가끔 가서 혼자 막걸리 1병이랑 먹고 옵니다

댓글 7 사모예드쪼아❤ 2019-06-11 11:33:07
맞아요ㅠㅠ혼밥은 ‘가능’한데 불편한 곳들이 있죠ㅠㅠ

댓글 8 사모예드쪼아❤ 2019-06-11 11:33:26
막걸리랑 칼국수도 잘 어울리는 군요??!

댓글 9 요시!!! 2019-06-11 12:03:15
8/ 국수먹는 꼴뚜기에서 칼국수랑 막걸리 먹었는데 존맛입니다... 2012년에

댓글 10 뺘뺘뺘뺘 2019-06-11 12:05:05
전 먹었는데 좀 눈치주셨어요😅

댓글 11 mostovoy 2019-06-13 12:24:22
가끔 북어국밥 혼밥하고옵니다

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 111.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019