소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
[마라중독자들 필독] 성신여대 하이니하오
[마라중독자들 필독] 성신여대 하이니하오
보라보라해💜
잡담 | 등록일 : 2019-06-05 10:20:22 | 글번호 : 42566
3302명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

성신여대 하면 애정 마라샹궈가 생각이 나는데요,,
가려다가 어제 시간 잘못 맞춰서 웨이팅이 정말 거짓말 안하고 계단에 서있을 수 없을 정도로 길게 뻗어나와 있어서 다른 마라샹궈집을 찾다가 들어간 곳입니다

여기도 웨이팅이 꽤 있어서 어제 배고픔에 상당히 짜증이 나있었지만 맛을 본 순간 짜증이 사라졌습니다
원래 저만 알려고 했지만 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 너무 맛있어서 올립니다ㅠㅠㅠ 원래 밥먹기전에 사진찍는 나쁜 취미를 가지고 있는데 어제는 너무 배고파서 허겁지겁 먹느라 남친폰에 있던 사진 한장뿐이네유...

우선 좋았던거는
1) 마라마라하다
2) 맵기선택 5단계까지 가능
3) 진짜 맛있어요 (갠적으로는 사랑 칠기 정후/법후라화쿵푸 보다 다 맛있었습니다!! 굳이 따지자면 사랑마라탕 느낌에 가까워요)
4) 분모자당면도 있고
5) 원래 고구마떡밖에 없던데 여기는 치즈떡도 있습니다!!!

입니다.
다만 기름이 다른 집보다는 조금 많았고 마라샹궈 최소금액이 18000원이라 다른데보다 좀 비싼편인 것 같은 느낌을 받았습니다만 그래서인지 다들 마라탕을 많이 드시더라구요! 마라탕도 엄청 맛있어보였습니다ㅠㅠㅠ

재방문의사 완전 있구요!!! 분모자당면이랑 치즈떡 좋아하시는 저같은 분들은 꼭꼭 가보세요😆
성신여대 정문쪽에 있습니다!

댓글수 6
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 유노나띵 2019-06-05 12:47:06
몇번 가서 마라탕 먹었는데 맛있습니다!
다른데보단 땅콩향이 좀 더 나는 편이에요.
여긴 특이하게 마라 전골도 많이 드시더라구요.

댓글 2 거북이사요 2019-06-05 14:41:56
땅콩향 조.아

댓글 3 어디서나 당당하게 걷기 2019-06-05 15:17:07
마라탕이면 도삭면 추가도 가능합니다!!

댓글 4 김도쨔 2019-06-06 02:29:23
여기서 마라탕 시켜먹었다가 이물질 나와서😂 다시 못 먹는 곳...

댓글 5 Yorrow 2019-06-07 08:08:29
여기 원래 본점이 이대점인데 하오판다 이대점 진짜 맛있어요 ㅋㅋㅋ 마라탕 진짜 좋아하는데 먹었던 마라탕 중 최고

댓글 6 골프왕 2019-06-07 21:25:56
지나가다가 웨이팅 1시간급으로 서있던 식당이 여기였군여..
평일 이른 초저녁이었는데도 19명정도 서있엌ㅅ습니다.

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 31.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019