소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
엄마 도수치료 병원 추천부탁드려요128546
엄마 도수치료 병원 추천부탁드려요😢
1일1팩
잡담 | 등록일 : 2019-06-01 13:27:51 | 글번호 : 42519
555명이 읽었어요 모바일화면
엄마가 나이가 60이신데 허리를 삐끗하셨어요ㅠㅠ...
원래도 척추가 별로안좋으신데 오래 앓아누우셔서 근본적인 치료가 필요할거같아서요ㅠㅠ
도수치료랑 물리치료 받으면서 병원에서 추천해주는 운동들 꾸준히 해보는게 제일 근본적(?)일 것 같아서 병원을 알아보고 있는데요!

저희집이 좀 먼 경기권이라서 집근처는 병원이 마땅한게없구요   그나마 집에서 교통편한곳으로 알아보고있어요!

알아보는 장소는 의정부(1호선역 근방으로), 잠실역
이 두 곳입니다😶
도수치료 잘하고  운동도 추천해주는 그런 곳 추천부탁드립니다ㅜㅜㅜ!!!!!

댓글수 2
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 안녕안녕 2019-06-01 22:06:44
저 삼성역 서울생생정형외과 도수치료 추천요! 원선생님 !

댓글 2 커어엉 2019-06-10 14:59:30
https://m.blog.naver.com/pqpqoow?suggestAddBuddy=true

저희 센턴데 관심있으시면 연락주세요!

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 92.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019