소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
참살이 쥬씨 비추
참살이 쥬씨 비추
씽패빨콩개꿀
잡담 | 등록일 : 2019-05-28 21:26:24 | 글번호 : 42466
2741명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

예전에는 와 씨 이게 쌩과일 쥬쓰지 상큼한 거 봐 이러면서 마셨는데

오늘 마신 건(딸기키위) 과일이 적은 건지 물을 많이 탄 건지 거의 맹탕이네여.

고기 숨풍숨풍 들어간 깊은 맛 김치찌개 생각하고 주문했는데,

음식 받아보니 거의 김치국인 느낌...(짜증)

원래 얼음도 꽤 들어가서 알갱이 사각사각 기분 좋게 씹히고 그러지 않았나요?

근데 뭐 차갑지도 않고 미지근한 게 먹을 기분도 안 나요.

상경해서 졸업하고 지금까지 안암 살고 있어서 지나가다 한 번씩 사먹는데,

퀄이 꾸준히 낮아지네요. 그냥 안암화의 자연스러운 과정으로 보면 되려나요.

아니면 제가 퀄 나쁜 날만 골라 가는 건지;;

다른 분들은 어떠세요...?

댓글수 3
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 캐인 2019-05-28 21:33:35
답은 '데일리트로피칼' 입니다

댓글 2 내가 날 모르는 것처럼 2019-05-28 21:37:12
고대생이면 데일리트로피칼 합시다

댓글 3 인간입니다 2019-05-28 21:54:47
수박주스 작년에 먹었는데 상한 맛 난 이후로 안가요

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 124.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019