소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
멘부리 정말 불쾌했어요.
멘부리 정말 불쾌했어요.
잇자낭
잡담 | 등록일 : 2019-05-15 17:04:06 | 글번호 : 42343
3964명이 읽었어요 모바일화면
오늘 오후 12시경 점심 식사를 위해 멘부리를 갔습니다.
지상층에 자리가 많은데도 불구하고, 지하 1층으로 안내하더라고요.
지하층에는 사람이 많았고, 테이블 하나가 딱 남아 있었어요.
점심식사를 위해 물과 반찬을 셀프로 세팅하고 얘기하며 기다리는 도중에 뭔가가 툭 떨어지더라고요.
가게에서 사용하는 선반에서 무엇인지 모르겠는 물체가 떨어졌고, 그래서 제 머리와 안면을 강타하고 테이블에 떨어졌습니다.
주변에 목격하신 분들이 놀라서 헐.. 하는 소리를 낼 정도로 참으로 말도 안되는 상황이었어요.
샐러드 소스는 옷에 다 튀어서 옷도 얼룩지고, 바지에도 묻고.. 서빙하는 알바생이 와서 죄송하다만 연신 말하며 물티슈를 건네주더라구요. 그냥 너무 어이없어서 대답도 못했어요.  매장 관리를 도대체 어떻게 하길래 물건이 위에서 툭 떨어져 손님을 가격하게 만드는 것인지..
그리고 앉을 때 좌석에도 흰 빵가루인지?  떨어져서 의자도 지저분하더라구요.  그때 진작 앉지말고 가게를 나섰어야 했던 건데, 멘부리를 선택한 제 잘못이네요.  
결국에는 매장에서 식사를 할 수 없을 정도라 식사를 하지 않겠다고 하고 주문을 취소하고 매장을 나갔습니다. 알바생이 따라오면서 다음에 오시면 서비스를 드리겠다고 하시는데, 서비스를 받으러 가고 싶은 마음은 전혀 들지 않네요.
평생 멘부리는 가고 싶지 않아요. 또 언제 무언가 떨어져서 안면을 강타할 지 모르니까요.
기분탓인지 모르겠지만, 충격을 받은 머리부위만 지끈지끈 거리면서 아프네요.
어디에라도 털어놓아야 기분이 풀릴 것 같아서 이렇게 써요. 멘부리 갈 때 다들 머리 조심하세요!

댓글수 9
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 호잉이 2019-05-15 17:10:30
헉 서비스가 아니라 세탁비를 받아야하는거 아닌가요?
뭔지 몰라도 뾰족한거였으면 다칠수도 있는 위험한 상황이었는데..

84 0

댓글 1 영수증이중제출하지마세요 2019-05-15 17:08:57
으악 개시러

댓글 2 Oinking 2019-05-15 17:09:38
이런...ㅠㅠ

댓글 3 BEST 호잉이 2019-05-15 17:10:30
헉 서비스가 아니라 세탁비를 받아야하는거 아닌가요?
뭔지 몰라도 뾰족한거였으면 다칠수도 있는 위험한 상황이었는데..

댓글 4 뚱땡이시민 2019-05-15 17:19:38
세탁비를 받아야 할 상황같은데요..?

댓글 5 혼술남 2019-05-15 17:26:47
지금이라도 병원 가시고 진료비랑 세탁비 받으세요

댓글 6 교사가될꺼야 2019-05-15 17:34:04
절대 안가야겟다.

댓글 7 무사무탈 2019-05-15 17:41:39
요즘은 근데 손님들 좌석지정하는거 무슨 너무나 당연시하게 유행이네요. 손님은 원하는 좌석에서 식사할 권리가 있는거 아닌가요?

댓글 8 붉은머리딱다구리 2019-05-16 07:58:46
사케동 시켰는데 연어가 다 익어나왔던 기억이 ....
너무 맛없어서 다시는 안갑니다

댓글 9 이따시만해쪄 2019-05-17 11:38:56
https://www.koreapas.com/m/view.php?id=kfc&no=41217

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 144.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019