소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
이공캠 노벨쪽 돈냉
이공캠 노벨쪽 돈냉
레이니
잡담 | 등록일 : 2019-05-13 22:31:24 | 글번호 : 42323
2231명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

돈냉은 맛있게 잘먹었는데
돈까스만 먹으니 좀 물리네요.
(일행에게 저 양의 1/2정도 나눠줌. 고로 저는 저 양의 1/2 만 먹었는데도 느끼했음 ㅠㅠ)
양과 가격생각하면 정문 고래돈까스와 비교가 가능한데,
저는 고래돈까스가 훨씬 맛있었네요.
개인적인 생각으로는 돈까스 튀김옷 자체가 좀 느끼한 스타일이라 그런것 같습니다.

돈냉은 추천! 돈까스만은 비추천!

댓글수 5
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 Katput 2019-05-13 22:46:43
냉면에 넣으면 눅눅해지니까 일부러 튀김옷을 두껍게 하신거 같아요.
그래서 돈냉면은 맛있는데 돈까스는 좀 느끼해지는...

18 0

댓글 1 BEST Katput 2019-05-13 22:46:43
냉면에 넣으면 눅눅해지니까 일부러 튀김옷을 두껍게 하신거 같아요.
그래서 돈냉면은 맛있는데 돈까스는 좀 느끼해지는...

댓글 2 레이니 2019-05-13 22:50:54
1/ 오 맞는것 같아요! 돈까스만 먹으니 저 노란 튀김옷 층이 엄청 느끼하게 느껴졌어요ㅎㅎ

댓글 3 dfasfscvscxz 2019-05-13 23:37:34
볼때마다궁금한데 돈까스 튀김제일 안쪽에 노란색은 덜익은건가요???

댓글 4 끼리코 2019-05-14 00:54:51
3/ 튀김옷 아닌가요?

댓글 5 행님 2019-05-18 23:28:43
아..돈냉먹고싶다ㅜ 낼은돈냉먹으러가야지

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 65.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019