소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
여수 맛집 추천 부탁드립니다
여수 맛집 추천 부탁드립니다
와플먹고프다
질문 | 등록일 : 2019-03-16 01:33:47 | 글번호 : 41666
888명이 읽었어요 모바일화면
여수 여행가는데 맛있는 곳 혹은 괜찮은 카페 있을까요?
검색은..광고 같기도 해서요ㅠㅠ
미리 감사합니다!!

댓글수 14
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 버블버블팡팡 2019-03-16 01:38:01
저 거북선상회 괜찮았어요!!!!

댓글 2 보리차물 2019-03-16 08:18:16
여수 회센터 가지마세요

댓글 3 보리차물 2019-03-16 08:19:26
회 드실거면 중앙어시장 가시구요. 여수 군생활자입니다.

댓글 4 호다다닥 2019-03-16 10:42:22
하멜등대 쪽에 돌문어상회라고 있는데 가격이랑 생각하면 좋은 것 같아용
고소동벽화마을 쪽에 낭만카페가 인스타감성으로 유명한데 자리잡기가 너무 힘들어용ㅜ 근데 셀카랑 사진 정말 잘나온다고 들었어요!
여수당 쑥아이스크림 맛있었어요! 근데 자리가 없어서 저희는 테이크아웃해서 택시타고 바로 터미널로 갔어용

댓글 5 와플먹고프다 2019-03-16 12:29:01
모두 감사합니다~~~^^

댓글 6 Before_Sunset 2019-03-16 12:31:49
건봉국밥 괜찮고 오동도쪽 로스티아 까페 추천요!

댓글 7 와플먹고프다 2019-03-16 13:46:04
6/ 감사해요^^
3/ 혹시 중앙선어시장 맞나요?

댓글 8 fui 2019-03-16 23:26:42
지나가던 여수시민으로 댓글 남깁니당 ㅎㅎㅎ로스티아 오동도쪽은 아니고 조금 더 들어가서 돌산에 있는 곳인데 거기 수제 갓 버거 맛있어요!

댓글 9 Before_Sunset 2019-03-17 00:20:37
8/ 아 돌산이죠!!!

댓글 10 뒷산괴물 2019-03-18 21:20:13
대경도 하모유비끼!!

댓글 11 VisualCode 2019-03-19 21:15:20
월성 소주코너
여긴 전국에서 손꼽힐만하다고 생각합니다.

댓글 12 ajkfjakh 2019-03-19 22:03:44
저도 월성소주코너랑 자매식당 통장어탕요

댓글 13 라임라이언 2019-03-20 15:00:17
해양공원 쪽 가실거면 카페 듀나 유명한 카페보다는 여수에서도 괜찮고 게장드실거면 여진식당이 맛있어요!

댓글 14 dysl 2019-03-21 23:40:37
여서동 까치식당 아귀찜 아귀탕... 인생 맛집입니다 ㅠㅠ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 87%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019