소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
성신여대 갈비탕 미향앤투 강추!
성신여대 갈비탕 미향앤투 강추!
슛볼은나의친구볼만있으면난외롭지않네
잡담 | 등록일 : 2019-03-15 22:24:23 | 글번호 : 41663
2107명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

play_circle_outline gif 4 MB

고파스에서 몇번보고 가야지가야지 하다가 드디어갔습니다
결론부터말하면 대존맛탱입니다 ㅠㅠ
제가 갈비탕을 많이먹어본건아니지만 적어도 제가 여태 먹어본 갈비탕중엔 제일맛있었습니다
갈비탕은 보통 조미료향이나 후추향이 강한데 여긴 그런게 전혀없더라구요 갈비도 6대나 들어있고ㄷㄷ
특 사이즈도있는데 보통만먹고도 배불렀어요
거기다 사장님내외분도 너무친절하시고 기분좋게먹고왔네요 강추!!

댓글수 8
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 빵다내꼬 2019-03-15 23:10:38
얼마에용??

댓글 2 ???????? 2019-03-15 23:20:18
1/ 여기 보통이 12천, 특이 15천 일거에요

댓글 3 쿨라피 2019-03-15 23:31:18
여기 진짜 맛잇어요

댓글 4 아황산가스 2019-03-16 22:05:52
갈비탕 15000원이 부담되시면 설렁탕(특) 한번 드셔보세요. 저건 만원인데 동네주민들은 주로 저것만 드시더라구요.

댓글 5 윤서 2019-03-16 23:10:58
진짜 맛있어보여요 ㅠㅠ 갈비도 6대나 들어잏다니 만이천원이면 가격도 나쁘지않네요. 가봐야징!

댓글 6 대하권생 2019-03-17 15:14:37
헐 여기 나만아는덴데 ㅠㅠ

댓글 7 fbwksla 2019-03-17 20:41:58
여기 혹시 주차되나요? 전화를 안받으셔서 여쭤볼수가 없네요 ㅜㅜ

댓글 8 슛볼은나의친구볼만있으면난외롭지않네 2019-03-18 12:09:57
7/ 정확히는 모르겠는데 주차공간이 없어보이긴해요 주변이 좁은 골목길이라서요

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 61.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019