소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
빅가이즈크랩에서 먹은 킹크랩후기!
빅가이즈크랩에서 먹은 킹크랩후기!
Yours
잡담 | 등록일 : 2019-03-14 22:42:26 | 글번호 : 41651
1926명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 4개

처음에 빅가이즈랍스타(롯데월드몰)에 갔다가 메뉴가 생각보다 너무 적어서 빅가이즈크랩(롯데백화점지하쪽)에 와서 킹크랩이랑 칠리크랩이랑 볶음밥 먹었어요!
킹크랩은 2.9kg짜리였고 계산하기전에 무게달아서 가격 측정해주세요
칠리크랩은 게살은 별로없었지만 저 볶음밥하고 소스랑 먹으니까 존맛탱이었구 킹크랩 나오기전까지 에피타이저로 아주 좋았어요
근데 발라먹기 힘들어서 데이트하러간다면 랍스타두개를 시킬래요..
킹크랩은 나오기까지 30분정도 걸렸는데 살이 진짜 통통하구 맛있었어요! 저정도 키로수에 가격이 1키로당 80불인데 다른 전문음식점에서 먹는것보다는 가격이 싸게 느껴졌지만 스끼다시나 코스요리이런건 하나도 안나오니까 취사선택해서 가시면 될 것 같아요!ㅎㅎ
나쁘지 않은 외식이었습니다👍

댓글수 4
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 침묵양 2019-03-15 00:05:09
흥미롭군요

댓글 2 112233 2019-03-15 07:33:08
노량진에서 킹크랩이 특대기준 48~50달러 하니깐 나쁘지 않은거같어요

댓글 3 Yours 2019-03-15 09:50:43
2/ 키로당 50달러밖에 안해요?!! 찜해주는거 포함가격이죠? 식당가서 먹는건 따로 내구요

댓글 4 112233 2019-03-15 14:55:45
3/ 인어교주해적단 금일 시세니까 맞을꺼에요.. 찜은 파는데서 5천원 더 받고 해주세요. 식당은 물론 따로요

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 87.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019