소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
살롱에이 태후 실장님 어디로 옮기신건가요?
살롱에이 태후 실장님 어디로 옮기신건가요?
포롱쿳
질문 | 등록일 : 2019-03-14 13:16:03 | 글번호 : 41645
969명이 읽었어요 모바일화면
퇴사하셨다는데.. 궁급합니당 ㅜㅜ

댓글수 3
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 이제스물여덟이니까고파스접고인생살자제발 2019-03-14 15:39:46
오늘 문자왔어여

댓글 2 이제스물여덟이니까고파스접고인생살자제발 2019-03-14 15:40:26
[Web발신]
안녕하세요^^
태후실장입니다.

다름이 아니라,
제가 동대문구 답십리에
- 예쁘다,늘 hair salon -
을 오픈하게되어 연락드립니다.

3월에 오픈을 햇지만 조금더 완벽한 모습으로 뵙고자 연락이 늦었습니다.
죄송합니다.
오랫동안 믿고 기다려 주셔서 감사 드립니다.

감사의 마음으로
선물을 준비할게 마땅치 않아 welcome sale 을 준비했습니다.
커트 제외 모든화학시술 50% 할인 진행합니다.

예약가능시간은
현재 11시부터 9시까지지만 가능하나, 스케쥴이 여의치 않으신 경우는 밤10시이후에도 예약 가능 하오니 주저 말고 연락주세요~~
오전스케줄도 마찬가지로
부담갖지마시고 연락주세요

위치는
대중교통으로 오실경우
전철은 답십리역 4번출구에서 도보 3분 거리이고
버스로는 답십리 사거리 역 정류장에서 하차 하시면 됩니다.
차량 이용하실경우 지번 주소
답십리동 530-16 평화빌딩 3층
예쁘다,늘 입니다 ^^

변덕스런 날씨에 감기 조심하시고 오늘도 좋은 하루 되세요~~^^

참고하시라고 매장 위치와 매장전경사진 링크 보내드립니다.

답십리 살롱 에서 뵙겟습니다

blog.naver.com/neulsalon

- 태후 실장 올림 -

댓글 3 포롱쿳 2019-03-15 20:19:45
감사합니다!!!

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 128.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019