소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
돈까스하우스 후기
돈까스하우스 후기
파랑통닭
잡담 | 등록일 : 2019-03-14 02:27:04 | 글번호 : 41640
3990명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 6개

작년 말에 소포게에서 좋은 후기를 많이 보고 먹으러 간 뒤로 제 최애 맛집이 된 돈-하 입니다 ㅠㅠ
저는 정후에서 제일 좋아하는 음식점 고르라면 여기일 정도로 너무너무 좋아하는 곳이에요

지금까지 매운돈까스(이제 없어짐), 떡볶이돈까스, 모짜렐라치즈까스, 치즈까스, 매운함박까스, 그리고 신메뉴인 매운고구마까스? 먹어봤는데 실패한 게 하나도 없을 정도로 진짜 다 맛있습니다 !!

심지어 모든 메뉴가 6000~7000원 선일 정도로 가격도 정말 착하고 양도 많아서 가성비도 갓-벽ㅜㅠ (음료수도 1000원임)
오늘 고구마까스 먹으러갔다가 도저히 못 먹겠어서 조금 남기고 왔어요 ㅠㅠ (저게 6500원이라니ㅜㅠ)

돈까스하우스 알바 아니고 진짜 돈하에 대한 팬심(?)으로 쓴 글입니다 ㅋㅋ 오늘도 5시쯤 갔더니 사람 엄청 많아서 뿌듯(?)했는데 앞으로 더더 잘되셨으면 좋겠어요!

+) 그리고 둘이 와서 떡볶이돈까스랑 모짜렐라치즈까스 하나씩 시키는 거 보고 속으로 좀 부러웠는데 저처럼 혼밥하는 사람들을 위해서 신메뉴로 모짜렐라떡볶이돈까스도 나왔더라구요  ㅋㅋㅋㅋ 담에 먹어보려구용 ㅎㅎ

댓글수 7
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 솜방망이붕붕 2019-03-14 03:40:56
돈 하~

댓글 2 71461235 2019-03-14 08:32:12
아직 샐러드돈까쓰도 있나요? 그것도 맛있음 진짜 다맛있음
졸업하고서 다른데서 돈까쓰 먹어보면 물론 더 맛있는 곳은 있긴 하지만 가성비는 돈하만한곳 아직 못봤음...
그립네영...

댓글 3 119112120 2019-03-14 08:36:19
2/ 샐돈 없어졌더라구요 ㅠㅠ

댓글 4 텅 빈 거리에서 2019-03-14 12:20:22
진리

댓글 5 오렌지나무 2019-03-16 22:06:30
포장 되나요?

댓글 6 파랑통닭 2019-03-16 22:22:30
5/ 넹 포장 되는 걸로 알고있어요!

댓글 7 찰리브라운의담요 2019-03-17 10:29:16
예전에 5천원이였는데..

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 205.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019