소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
망원만방같은 만화카페 또 있을까요? 웹툰 그래픽 노블 등등 있는 카페요!
[잡담]망원만방같은 만화카페 또 있을까요? 웹툰 그래픽 노블 등등 있는 카페요!
slkajsdfl
273명이 읽었어요 모바일화면
최근 망원만방이라는 만화카페를 갔는데..

소년만화 이런것 말고도 만화책이 종류별로 있더라고요..

웹툰 같은 것도 있고.. 그래픽 노블도 있고..

너무 재밌었는데.. ㅎ

집근처에 있는 놀숲에는 이런 책은 없었어여 ㅠㅠㅠ

이런 만화책들까지 다 구비돼 있는

만화카페가 또 있을까요?

댓글수 3
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 누뉴뉴 2019-03-14 12:11:35
딩굴요. 그래픽노블도 엄청 많고, 흔치 않은 웹툰들도 많더라구요.

댓글 2 푸챠 2019-03-15 01:48:20
이공대쪽 통툰도 웹툰 많아요! 그래픽 노블은 관심분야가 아니라 기억이 안나네요ㅜ

댓글 3 타카가키 카에데 2019-03-15 15:50:21
안암 딩굴만한 만화카페 잘 없어요

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 74.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019