소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
개운전자크리닝 (?) 개운사 세탁소 망했어요
개운전자크리닝 (?) 개운사 세탁소 망했어요
스르르르
정보 | 등록일 : 2019-02-28 01:38:51 | 글번호 : 41492
2473명이 읽었어요 모바일화면
며칠전에도 분명 열려있던것같은데...
2월 15일까지 세탁물 안찾아가면 버린다는 안내문이 붙어있는걸 보니 망한지 조금 됐나보네요.

댓글수 3
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 올해는논문3편 2019-02-28 01:44:07
개운사쪽에 자취할 때 바지 단 줄이는 수선같은거 몇번 맡겼었는데.. 망했군요.. 동네 아주머니들 모여서 맨날 수다떠셨었는데..

댓글 2 맥주 2019-02-28 14:02:43
1월에 개인사정으로 1달 쉬겠다고하시더니 그대로 닫아버리셨어요 ㅠ

댓글 3 된다된다하면된다. 2019-03-02 01:17:14
몸이 아프셔서 한 달 쉬신다고 했는데, 나중에 뵈었을 때 쉬어선 회복이 안된다고 세탁소 문 닫아야한다고 하시더라고요. 아쉬워하셔서 저도 속상했어요.

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 172.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019