소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
돈까스하우스 역시낭ㅎㅠㅎ
돈까스하우스 역시낭ㅎㅠㅎ
빵다내꼬
잡담 | 등록일 : 2019-02-11 18:53:02 | 글번호 : 41304
3903명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 3개

오랜만에 돈까스하우스를 갔어용! 제가 젤 조아하는 탑투 하우스돈까스(6.0)와 치즈돈까스(7.0)를 먹었답니당!! 다 먹구나니 저녁이 생각도 안날정도로 배부르네여ㅠ(현재 저녁 7시쯤)

경양식돈까스 눅눅이를 조아하시면 하우스돈까스ㅊㅊ
치쥬 조아하시면 모짜렐라나 치즈돈까스 추천드려용!!

2019년 상반기 신메뉴라고 매운고구마돈까스? 고구마매운돈까스? 가 나왔다고 적혀있었는데... 시키고 나서 봣어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나중에 드시는 분이 계시다면 후기 알려주세용ㅎㅎ

댓글수 11
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 하늘이되다 2019-02-11 18:58:55
아.....치즈돈까스먹고싶네요 ㅜ ㅜ

댓글 2 빵다내꼬 2019-02-11 19:13:09
1/ 언제 먹어도 맛있어여ㅠㅠ 따듯한치쥬 굳은치즈 둘다 맛있어서 배불러도 다 먹게되더라구여ㅋㅋㅋ

댓글 3 하늘이되다 2019-02-11 19:21:56
2/ 돈하때문에라도 대학원가고싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ이사온곳은돈까스가전멸 ㅜ ㅜ

댓글 4 엘디지스플레이 2019-02-11 19:27:28
지금 먹으러가야겠네요 아직 하겠죠?

댓글 5 빵다내꼬 2019-02-11 19:48:58
3/아..앗ㅜㅜㅜ 대학원은ㅠㅠㅠㅋㅋ 서울 돈까스 맛집 치면 나름 곳곳에 맛집들이 있더라구요!! 돈까스 전멸인 동네라니 안암오새요오오오

댓글 6 빵다내꼬 2019-02-11 19:49:29
4/ 정확한 영업시간은 모르겠지만 8시까지는 하지않으실까여?ㅠ 방학이라 일찍 닫을거같긴해용ㅠ

댓글 7 좋으니 사랑해서 2019-02-11 20:03:13
아 저는 경양식돈가스 조아하는데ㅠㅠ 맛나보이네요

댓글 8 pero 2019-02-11 22:23:41
전 떡볶이 돈가쓰 좋...

댓글 9 제정신이아니야 2019-02-11 22:36:46
스프 빠지는게 너무 아쉽네요ㅠㅠ 갠취로는 스프 대신 국을 뺐으면 좋겠는데... 아님 500원정도 가격 올려도 좋고

댓글 10 현대해상화재보험 2019-02-11 23:26:21
9/ 헐 스프 언제부터 빠져요?

댓글 11 제정신이아니야 2019-02-11 23:38:49
10 https://www.koreapas.com/bbs/view.php?id=kfc&page=1&sn1=&divpage=8&sn=off&ss=on&sc=on&keyword=%C7%CF%BF%EC%BD%BA&tagkeyword=%C7%CF%BF%EC%BD%BA&select_arrange=headnum&desc=asc&no=41220

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 72.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019