소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
.
.
아쟁총각
잡담 | 등록일 : 2019-02-10 23:38:24 | 글번호 : 41302
3343명이 읽었어요 모바일화면

댓글수 18
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 아쟁총각 2019-02-10 23:52:35
1/ 헐 아니에여 제 글 따위 별 의미 없어여 그치만 횐님의 순발력에 치얼스~~~^ㅁ^
2/ ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ늦어서 지송해여 안그래도 칭구가 카톡으로 오늘 휴업이냐고해서 부랴부랴 올렸어요 ㅋㅅㅋ

22 1
베스트 댓글 2 아쟁총각 2019-02-11 00:11:11
7/ 비추인데 다들 이렇게 즐거워하실 줄 몰랐어여 역시 쇤네같은 취향충의 추비추는 아무의미가 없기에 앞으로 비추를 날릴때 양심의 가책을 좀 덜 느낄 것 같아여 ^ㅁ^

23 3

댓글 1 명란파스타 2019-02-10 23:46:01
이거 1빠가 그렇게 중요하다던데...

댓글 2 ღ아쟁추ღ 2019-02-10 23:49:31
하 아쟁님 글 봤으니 이제 잘 수 있당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글 3 BEST 아쟁총각 2019-02-10 23:52:35
1/ 헐 아니에여 제 글 따위 별 의미 없어여 그치만 횐님의 순발력에 치얼스~~~^ㅁ^
2/ ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ늦어서 지송해여 안그래도 칭구가 카톡으로 오늘 휴업이냐고해서 부랴부랴 올렸어요 ㅋㅅㅋ

댓글 4 홀라 2019-02-10 23:57:20
앗 밀크티덕후인데 먹고싶어지네요ㅎㅅㅎ 많이 단가요??

댓글 5 ღ아쟁추ღ 2019-02-10 23:58:20
3/ 아니에여 제 손으로 1일1글 아니어도 된다고 해놓고 기다리게 되고 너무 간사한 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글 6 아쟁총각 2019-02-11 00:01:53
4/ 사실 제가 마시는게 달면 쫌 이상해서 시럽을 반 줄여서 막 달지는 않았어여 그치만 걍 제가 바닐라를 안좋아하나봐여ㅋㅅㅋ 낢진에도 밀크티 얼그레이바닐라랑 잉블 2개인데 잉블이 바닐라 압살했어여
5/ 그치만.... 이런 댓글 덕분에 지속적으로 나댈 수 있다구요... ( ͡° ͜ʖ ͡°)...☆ 기다려줘서 고마워여~~~~😆

댓글 7 잠자는호랑이를깨우지마라 2019-02-11 00:08:32
세상에 바닐라시럽과 밀크티라고요.......? 오 세상 당장 내일 먹으러 갑니다 이건 절 위한 음료가 분명해요 세상에 별 4개줄때 갈걸.........

댓글 8 BEST 아쟁총각 2019-02-11 00:11:11
7/ 비추인데 다들 이렇게 즐거워하실 줄 몰랐어여 역시 쇤네같은 취향충의 추비추는 아무의미가 없기에 앞으로 비추를 날릴때 양심의 가책을 좀 덜 느낄 것 같아여 ^ㅁ^

댓글 9 홀라 2019-02-11 00:59:09
6/ 오 상세한 후기ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다 낢진에도 밀크티 있는줄은 몰랐에여 유용한 정보 고마어요^~^ 다 꼭 먹어볼게오

댓글 10 존디콘 2019-02-11 01:33:08
아쟁님 왤케 오랜만에 왔어여 금단증상 심했어여...

댓글 11 호로요이 2019-02-11 01:40:12
토피넛블랙티라떼는 드시지마세요.... 텁텁하고 노맛....

댓글 12 아쟁총각 2019-02-11 09:40:13
10/ 지송해여 ㅜㅅㅜ 밑천이 떨어질거라고는 예상하긴했지만... 생각보다 더 광속이었네여 ㅜㅂㅜ
11/ 안그래도 제가 견과류칭구들은 다 안좋아해서 ㅋㅅㅜ 티라떼에는 뭐 자꾸 섞으면 이상해지는 것 같아여 ㅜㅂㅜ

댓글 13 Di26xl4y 2019-02-11 10:43:49
사랑해요 아쟁 제가 팬입니다 행복해여 맛있는거먼 드세요 ♡♡ 매운거조아하면 참살이 새로생긴 낙곱새집도 맛있구여 오랜맛집 호미불닭발도 죠운뎅 한번 가보세여 가라는건아니구 그냥 제가먹고시퍼서 추천해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 행벅해여♥♡♡♡♥~%×&♥♥♡♥♥

댓글 14 아쟁총각 2019-02-11 10:57:37
13/ ㅠ0ㅠ 아니 이런 댓글.......넘넘 감덩이네여ㅜㅅㅜ
사실 저는 내장과 발을 잘 못 먹는 욱기는 취향을 가졌어요 그치만 횐님 덕분에 맵고 뜨끈한 음식이 떠오르는군여 ヾ(*´∀`*)ノ 덕분에 지도 음청 마니 행복해지는 것 같아용 ( ͡° ͜ʖ ͡°) 제가 더 사z5합ㄴ1ㄷr~~~~~❤❤❤❤

댓글 15 솜방망이붕붕 2019-02-11 11:47:10
이거 시럽이 아마 2펌프 들어가는데 1펌프만 빼달라고 하고 드셔보세요
데자와 맛 남

댓글 16 펩시원플원 2019-02-11 14:54:58
제목이 얌전해서 자칫 지나칠뻔했다...!

댓글 17 71461235 2019-02-11 22:49:59
15 오 그러면 데자와를 사먹으면 1000원 안되는 돈으로 5600원의 사치를 누릴수가 있는거군요 개꿀팁

댓글 18 후헹 2019-02-17 15:56:41
이거 진짜 핵 노맛,,,,,, ㅠㅠㅠ 바닐라 맛 하나도 안나고 그냥 좀 더 단 블랙티라떼더라구오 ㅠㅠㅠ돈아까워서 앞구르기햇어오

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 122.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019