소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
128525말이 필요한가요? 더멜팅 추천
😍말이 필요한가요? 더멜팅 추천
Jambo
후기(추천) | 등록일 : 2019-02-10 23:23:53 | 글번호 : 41301
3308명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

더멜팅은 옛날 미뇽 자리에 있어요! (정문 코케쿄코 골목)
인스타그램 친추하고 문자로 예약하고 갔는데
가게 분위기도 좋고 사장님도 넘나리 친절하시네요.
바베큐 플레이트랑 오늘의 메뉴 먹었는데
두 사람 기준으로 맛있고 배불렀어요!!
9900원으로 이정도 퀄리티에...
다음에는 브런치 먹으러 가려구요ㅠㅠㅠ

댓글수 3
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 이따시만해쪄 2019-02-10 23:56:01

사장님 상태 좀 나아지셨나보네여 다행다행

댓글 2 KDB 산업은행 2019-02-11 11:53:33
혹시 토요일도 영업하나요...?

댓글 3 Jambo 2019-02-11 12:20:20
일요일만 휴무로 알고 있어요!! 브레이크 타임만 유의해서 가시면 좋을 것 같아요ㅎㅎ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 201.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019