소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
학교 근처 아침식사 가능한 곳..(12월 5일자 수정.)
학교 근처 아침식사 가능한 곳..(12월 5일자 수정.)
룾넝잋헏
정보 | 등록일 : 2018-12-04 17:36:26 | 글번호 : 40401
6790명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

아침식사를 거르는 고대생들을 위해 학교 주변의 아침식사 되는 식당들을 찾아 정리해 보았습니다! 모두 맛난 아침식사 먹고 건강한 생활패턴을 가져봐요~~ (자기가 아는 식당이 더 있으면 댓글로 공유해요!)

댓글수 27
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 NONA 2018-12-04 17:52:51
그런데 지도 이름 정말 센스있게 잘지으셨네요 ㅋㅋㅋㅋ

47 1
베스트 댓글 2 유아리니 2018-12-04 17:43:37
ㅈㅈㅇㅊㅊ

19 0

댓글 1 BEST 유아리니 2018-12-04 17:43:37
ㅈㅈㅇㅊㅊ

댓글 2 NONA 2018-12-04 17:52:17
정후에 동네 인가 그 카페비원 옆에 있는 거요! 와플가게랑 탄 사이로 계단내려가면 있는 지하요! 음 그리고 빽다방 빵종류랑 카페씨 샌드위치류?

댓글 3 BEST NONA 2018-12-04 17:52:51
그런데 지도 이름 정말 센스있게 잘지으셨네요 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 4 외않되 2018-12-04 17:54:49

댓글 5 울오빠꺼 이따시만해쪄 2018-12-04 17:55:37
ㅈㅈㅇㅊㅊ

댓글 6 킹동엽 2018-12-04 18:17:32
이공냉면이요...가본지는 오래되었지만

댓글 7 킹동엽 2018-12-04 18:18:29
이공계 또랑은 대충..8시 반쯤가면 김밥 나옵니다. 그 전에도 다른거 있긴하지만

댓글 8 사골국 2018-12-04 18:49:15
최고에요

댓글 9 양파링 2018-12-04 18:58:45
감사합니다!

댓글 10 냠얌냠 2018-12-04 19:39:29

댓글 11 뭐로하지요 2018-12-04 20:04:38
14번 위치를 23번 옆에 있는 대한 노인회 쪽으로 옮겨야 할거 같아요. 위치가 달라요.

댓글 12 lameduck 2018-12-04 20:24:27
고래돈가스도 아침 8시? 9시? 에 열던데요!

댓글 13 룾넝잋헏 2018-12-05 01:32:37
수정해서 내일 다시 업로드하겠습니다.

댓글 14 chirachira 2018-12-05 01:45:33
법후에 설렁탕 양자설렁탕 아닌가요??

댓글 15 에쿠우스 2018-12-05 02:12:50
교내 투썸 8시오픈 10시까지 샌드위치+아메리카노 6천원이구
안암학사 식당도 학생 아닌 사람도 카드등록하면 먹을수있어요 7시반~9시 평일은 테이크아웃 세트 + 양식 + 한식 중 택1 금욜아침엔 라면 선택지에 추가

댓글 16 agbgsazfd 2018-12-05 09:18:24
경복궁 우동

댓글 17 쪼용 2018-12-05 09:47:22
이공냉면 6시시작~

댓글 18 룾넝잋헏 2018-12-05 10:34:51
수정반영하였습니다!

댓글 19 하이고대 2018-12-05 10:44:47
고맙습니다!!

댓글 20 진풍백 2018-12-05 11:37:34
학관2층 평일 8시 토욜 9시 시작으로 알고있어요 ㅎㅎ

댓글 21 수아아아악 2018-12-05 12:59:34
2/ 동네 아침에 여나요??ㅠㅠ 문 앞에 영업시간에는 11시부터였던거같은데 ㅠㅠ

댓글 22 NONA 2018-12-05 13:18:14
21/ 엥 그래요? 예전에 아침식사됩니다 걸려있던거 본 것 같아서요!

댓글 23 King Henry 2018-12-05 15:03:31
동네가 아침이 돼요??

댓글 24 울오빠꺼 이따시만해쪄 2018-12-06 20:34:00
21/
22/
23/ 저 오늘갔는데 아침식사간판 그거는 예전 식당꺼구요 영업시간은 아침 11시부터에용

댓글 25 수아아아악 2018-12-06 21:49:19
22/ 23/ ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 아침에 가봤는데...11시부터가 맞네요

댓글 26 소비자포럼 고파파 2018-12-11 19:16:02
감사합니다 sofo에도 반영할게요!

댓글 27 나므 2018-12-13 00:56:34
이공김밥도 있네요!

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 159.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019