소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
58도씨 나이차 다음주 월요일부터 화요일까지 11이벤트!!!!
58도씨 나이차 다음주 월요일부터 화요일까지 1+1이벤트!!!!
charlotte 
정보 | 등록일 : 2018-10-20 16:48:36 | 글번호 : 39760
2900명이 읽었어요 모바일화면
58도씨나이차 10월22일~23일까지 “중간고사 화이팅 1+1 이벤트” 할게요!!!
오리지널 무료 한잔 드리겠습니다~~~
당장 받아도 되고 쿠폰 받아 나중에 교환도 가능해요!!! ^^
너무 좋아요~~ㅋㅋ

#58 #나이차

댓글수 11
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 튄닥꾼닥 2018-10-20 17:54:26
DS TEA 경쟁의 긍정적 효과인가,,

56 1
베스트 댓글 2 스플래툰 2018-10-20 17:42:13
사장님...

27 1

댓글 1 허술한 공작새 2018-10-20 16:52:31

댓글 2 허술한 공작새 2018-10-20 16:53:37
혹시 58도씨 사장님이신가요? 오늘 앞에 지나갔을땐 못 봤던거 같아서...

댓글 3 BEST 스플래툰 2018-10-20 17:42:13
사장님...

댓글 4 BEST 튄닥꾼닥 2018-10-20 17:54:26
DS TEA 경쟁의 긍정적 효과인가,,

댓글 5 나도 그 애처럼 좋아요 좀 눌러줘 2018-10-20 19:19:19
사장님이세요...?

댓글 6 잠자는호랑이를깨우지마라 2018-10-20 19:22:58
사장님....

댓글 7 Qq큐qq 2018-10-20 20:09:18
근데 예전에 몇주년 이벤트로도 1+1이벵한적 있어요...
디에스티 효과일것같긴하지만ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 8 뇌하수체금지옥엽 2018-10-20 21:03:40
당시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 500% 확률로 //

댓글 9 매년1월 2018-10-20 22:25:40
사장님 당시가 뭐에요???

댓글 10 나는멍멍이 2018-10-20 23:25:48
맛있고 좋은데 카드기 설치해주세요ㅠㅠ현금넘나귀찮

댓글 11 Qq큐qq 2018-10-20 23:29:48
'당시'는 예전에도 그렇게 쓰던데.. 사장님 한국어가 늘지를 않는듯ㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 583%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019