소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
대박사건 영등포 꼬리수육 맛집
[잡담]대박사건 영등포 꼬리수육 맛집
4622명이 읽었어요 2명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 3개

꼬리수육 먹으러 아침부터 눈 뜨마자 달려왔슴니다
대박이에요 꼭 드세요 두번 드세요.......!!!!!
소면 사리 시켜서 비벼먹으면 꿀맛이에요 ㅋㅋㅋㅋ
매일 먹고 싶지만 소가 3.6이라 좀 아쉽다는 ㅠㅠ
음식점 이름은 “대한옥”입니다

댓글수 7
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 Fakir 2018-02-13 13:14:21
막 멀리서 ex. 안암 근처 에서 갈 정도는 아닌데 맛있어요
워낙 전통의 노포기도 하고..ㅋ

댓글 2 06학번 2018-02-13 13:51:12
글 너무 귀엽네요 닉넴부터 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 3 그린우드 2018-02-13 14:45:16
솔직히 대박맛집까진 모르겠고 맛있긴 해요 ㅋㅋ 근데 그만큼 비싸서 그냥 값어치 하는 느낌정도. 한번쯤 가볼 만 핟니다,

댓글 4 코인 시던스 2018-02-13 15:26:32
안암에서 가까운데 여기처럼 하는 집 있나여.. 위꼴 너무 심하네요

댓글 5 거북선 2018-02-13 16:19:22
여기 진짜 맛있어요.... 술먹기 짱좋음

댓글 6 고떵 2018-02-14 01:09:35
한식 분짜인가요? 맛 궁금

댓글 7 Before_Sunset 2018-02-14 10:36:53
여기 술 한잔 걸치기 좋습니다 ㅋㅋ 그리고 저 같은 면 덕후는 소면도 짱짱

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 99.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2018