소비자포럼 단축키 6

복성미식 꿔바로우 포장
복성미식 꿔바로우 포장
2176명이 읽었어요 6명이 좋아해요 모바일화면
첨부 이미지 : 3개

쭝궈런 아주머니께서 중국식으로 해드릴까요라고 하셔서
중국식으로 해왔습니다.
소짜이고, 총 12조각입니다!
맛있네요 하나도 안 짜고 안 싱거워요
8000원0 113

미인증회원과 교환학생,제적생은 투표에 참여하실 수 없습니다.
오늘의 소비자포럼 인기글 | 더보기 이방지 님의 다른 글
·[주관적]히포크라테스 스프 후기
·인디아팰리스(미스터국밥 건물 3층) 런치세트 한 번 더 추천...
·GS25 개운사점 추천글
·[속보]팔백집(구 수오재 위치)된장전골 가성비 너무 좋아
·[성신여대] 이름없는 파스타
·카카오페이)토요일 요기요 모든 배달 3000원 할인
·노원돈부리 사케동
·북서울 미술관 (하계역) 주변 맛집이 있을까요?
·요기요 3000원 할인행사중
·비나 잼난 후기
댓글수 13
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 oioi 2017-12-07 17:19:01
헐맛있겠다 ㅠㅠ 여기 배달도 되나요??

댓글 2 이방지 2017-12-07 17:29:18
1/ 배달은 안되는 것 같았습니다 ㅠ

댓글 3 이방지 2017-12-07 17:29:31
꼭 중국식으로 볶아달라고 하세요 !!

댓글 4 oioi 2017-12-07 17:42:20
3/ 넹! 감사합니다!

댓글 5 No_name 2017-12-07 19:16:36
궁금한데요, 중국식이랑 아닌것의 차이는 뭐에요?

댓글 6 이방지 2017-12-07 19:20:17
5/ 중국식은 간장이 더 들어가는 듯..? 그리고 그 소스를 웍에서 볶는 듯 덖어주시구요 일반식은 소스가 많이 묽대요ㅠ 그게 소포게에서 주로 비판받는 이유인 것 같아서 중국식으로 했더니 아주 괜찮았어요! 치킨 시키려다 간단하게 먹을 수 있어서 좋았어요

댓글 7 블래키 2017-12-07 19:22:14
간장보단 식초..중국식으로 부탁드리면 초향이 엄청나더라구요

댓글 8 이방지 2017-12-07 19:23:21
7/ 일반탕수육 정도밖에 안되거나 조금 더한 정도라 생각되더라구여 주방장이 2~30대 남성이던데 그 주방장 맞나여?

댓글 9 No_name 2017-12-07 19:26:34
6/ 오 완전 감사합니다!

댓글 10 이방지 2017-12-07 19:27:08
9/ 보은으로 가며ㆍ 안될 듯..

댓글 11 No_name 2017-12-07 19:29:58
10/ 당연하죸ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 알았짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 12 흑간 2017-12-09 17:30:02
중국식으로 볶아달라고 할 때 고수 좋아하시면 고수도 같이 볶아달라고 해보세요 전 고수 좋아하기도 하고 단골이라 갈 때마다 그렇게 해주시는데 맛나더라구요

댓글 13 NoGoodDeed 2017-12-11 23:43:56
혹시 몇시까지 하는지 아시나요??

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 79.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2017