소비자포럼 단축키 6

시청역 주변 부모님과 갈만한 식당 추천부탁드립니다
시청역 주변 부모님과 갈만한 식당 추천부탁드립니다
296명이 읽었어요 모바일화면
어머니가 점심 시간에 오신다고 하는데 점심으로 갈만한 식당있나요? 회사는 시청역 근처고 어머니는 명동에서 오십니다.. 제가 시청역 주변 맛집을 잘 몰라서 추천부탁드립니다..!

메뉴는 스시 혹은 파스타로 알아보고 있구요,, 가격은 5만원 내외 생각하고 있습니다. 너무 붐비지 않는 곳이면 좋겠네요,,  추천 부탁드릴게요~!!0 205

미인증회원과 교환학생,제적생은 투표에 참여하실 수 없습니다.
오늘의 소비자포럼 인기글 | 더보기 자유 홍보 | 더보기
·정대 후문 메가 커피에서 도둑년 취급 당함
·6일 닭강정 사장님께서 부탁하신 전언
·리뷰)6일 닭강정 크기 상세 측정
·6일 닭강정 후기
·이공대 후문쪽 지투존 비추
·12/31 고척돔 빅뱅 콘서트 스탠딩 한자리 양도합니다
·제35대 동아리연합회에서 집행부원을 모집합니다!!!
·[전화영어/화상영어] 전화영어 _ 주5회(월20회) /하루 30분 /
·고려대학생이 만든 방털이 카페 이벤트!
·설문참여하시고 기프티콘 받아가세요~
댓글수 2
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 시로시로 2017-11-14 23:48:36
스시는 제가 안먹어서 모르지만ㅜㅜ
파스타, 양식은 마르셀! 차로만 갔어서 헷갈리는데 역에서는 조금 떨어진걸로 알아요
그래도 호텔내부에 있어서 분위기도 좋고 음식도 맛나요ㅎㅎ추천해욥

댓글 2 반갑습네다 2017-11-14 23:59:28
우동집이지만 이나니와요스케도 괜찮아보여요 ㅎㅎ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 35.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2017