소비자포럼 단축키 6

투고 고대점 샐러드 드레싱 양 너무 적지않나요!!!
투고 고대점 샐러드 드레싱 양 너무 적지않나요!!!
2203명이 읽었어요 2명이 좋아해요 모바일화면
첨부 이미지 : 1개

저는 투고 샐러드를 정말 좋아합니다
투고 먹고 나면 장운동 활발해져서 좋아요...

주로 집근처 성신여대점 가는데 안암에 생겼다고 해서 이번에 처음 가봤습니다!
그런데 샐러드 드레싱 양이 너무너무 적었습니다!!!!!
사진이 드레싱 붓기 전에 찍은거에요!! 너무 적지 않나요! 충격적!!

오리엔탈 드레싱 선택했고, 드레싱 통에 3분의 1밖에 안 들어 있더라구요!

드레싱이 너무 적어서 맨밥먹는 기분이었어요

직원분 실수였는지 아니면 안암점 원래 그런지 궁금합니다ㅠ0 377

미인증회원과 교환학생,제적생은 투표에 참여하실 수 없습니다.
오늘의 소비자포럼 인기글 | 더보기 자유 홍보 | 더보기
·참살이 신포우리만두 이제 못가겠네요..
·유객주자리에 생긴 밥집 리뷰
·GS25 매콤달콤 치킨강정 리뷰
·종로 5가 맛집, 마포집 오리탕 리뷰
·법후 아미가 밥집 후기
·[무료취업특강]저학점/문과전공/실제대기업다수합격(S사,L사,H사 등)
·[공시생/고시생/고3] 수험생 응원용 굿즈 구경하고 가세요! (엽서/
·불아스 33기 신입모집! 몸치들 어서모여~
·학교 사진은 여기에서
·영상을 통한 감정 유도 실험 참가자 모집 (뇌공학과 인지시스템/ 실험
댓글수 13
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 기분좋은 선가래 2017-09-13 18:38:32
드레싱 양이 저정도라..
추가드레싱 돈받고파는거면 업주정신의 상태가...

11 2
베스트 댓글 2 봄이다 2017-09-13 17:43:37
1/ 드레싱 추가 700원 받길래 진상손님 될까봐요ㅠ 본점은 엄청 많이 담아주더라구요ㅠ

5 1

댓글 1 시성 2017-09-13 17:40:19
그냥 드레싱이 적다고 좀 더달라고 하시면 되시지 않을까요?
전 담아주는거 1/3 밖에 안쓰고 먹는데.. 말씀하시면 될것같아요!

0 0

댓글 2 BEST 봄이다 2017-09-13 17:43:37
1/ 드레싱 추가 700원 받길래 진상손님 될까봐요ㅠ 본점은 엄청 많이 담아주더라구요ㅠ

5 1

댓글 3 시성 2017-09-13 17:47:54
2/ 아 드레싱 추가비용이 따로 있군요ㅠ
전 주문할때 할라피뇨 좀 많이 넣어달라구 부탁드리면 그냥 해주시긴하시던데..
말씀한번 드려보세요~ 두가지 드레싱 따로 달라는것도 아니니 사장님 좋으셔서 그냥 해주실것 같긴한데요!

0 0

댓글 4 울고싶지않아 2017-09-13 17:49:20
드레싱적어요ㅠㅠ...진짜적어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ야채 3분의1은 밍밍하게먹는듯요 저도 드레싱 추가 비용이 따로있는데 많이 넣어달라고 하는건 한두번은 몰라도 매번 그러기엔 개인적으론 진상같이 느껴져서.....그냥 다이어트 셈 밍밍하게 먹고있습니당...ㅜㅜ

4 1

댓글 5 BEST 기분좋은 선가래 2017-09-13 18:38:32
드레싱 양이 저정도라..
추가드레싱 돈받고파는거면 업주정신의 상태가...

11 2

댓글 6 수락마 2017-09-13 18:49:40
먹고나면 바닥에 드레싱 고여있더라구요.... 찍어 먹어야 하나...

3 0

댓글 7 요리조아 2017-09-13 19:16:58
드레싱추가가 700원이라니.. 창조경제..

4 2

댓글 8 요리조아 2017-09-13 19:17:33
성신여대점꺼 먹을땐 드레싱 부족한적 없었는데 어째서 안암은 왜 ㅠㅠ

1 1

댓글 9 봄이다 2017-09-13 20:32:25
4/ 8/ 역시 본점이 답인가요..

0 1

댓글 10 romero 2017-09-13 20:52:56
본점도 초심잃었다고 성신여대 커뮤니티에서 난리

2 2

댓글 11 みなとざき사나 2017-09-14 10:34:01
발사믹 선택으로 자주먹어봤는데 저는 항상 소스양이 2/3이상이었던듯요.. 그냥 운인가..?
투고샐러드의 현시첨 최고의 문제는 계란X 인것 같습니다..
계란없는 샐러드라니 ㅜ

4 0

댓글 12 겨드 2017-09-17 18:26:55
저는 저정도로 충분했던거같아서 혹시 부족하시면 얘기하시면 더 주실거같구용
그거말고 투고샐러드는 너무 오래걸림 ㅠㅠ 풀 잘라서 주는데 왜 오래걸리는거신지..

0 0

댓글 13 R를이용한 2017-09-19 15:55:18
처음 생겼을 때 딱 한번 가봤는데 닭고기를 구워주시는게 아니고 태워주셔서... 드레싱도 너무 적어서 그 후로는 안가요...

0 0

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 65%
KOREAPAS.COM ⓒ 2017