소비자포럼 단축키 6

갓갓회관 학식 추천합니다.
갓갓회관 학식 추천합니다.
4837명이 읽었어요 11명이 좋아해요 모바일화면
첨부 이미지 : 3개

이미 많은 분들이 언급하신 교우회관 학식이에영.
가격 5천원이고 모든 메뉴 자율배식입니다.
단 계란후라이만 1인 1란 이에요.
자취하시면서 적당히 균형잡힌 식단 원하시던 분들에게 최고일듯요.

사진엔 없지만 탄산음료와 멸치국수 그리고 식빵토스트+잼 도 있어요
0 211

미인증회원과 교환학생,제적생은 투표에 참여하실 수 없습니다.
오늘의 소비자포럼 인기글 | 더보기 자유 홍보 | 더보기
·(비추) 고대고기집(2층) 소고기 무한리필
·법후 호돌카페 가성비
·6일닭강정 파도파도 미담만...
·6일 닭강정 강추입니다!
·참살이길 훠궈 무한리필집 극비추
·'고려대 이야기 - 오더쿠' 페이지가 오픈했습니다!
·다가오는 크리스마스.... 큐피트 산타와 함께 신나는 징글벨을?!
·[전화영어/화상영어] 전화영어 _ 주5회(월20회) /하루 30분 /
·카프카와 함께하는 고대문학회
·[망고][동대문구/회기역]중국인과 함께하는 중국어 회화!!중국인 친구
댓글수 18
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 학관떡볶이 2017-09-09 00:31:10
유일한 단점은 <벽에 음식물을 남기면 안되요> 라고 써있는정도 입니다.

18 6
베스트 댓글 2 이방지 2017-09-09 02:56:15
자생관 각성하라, ..

18 1

댓글 1 고추 2017-09-09 00:03:14
우와 갓갓이네요

댓글 2 오랜만에닉변경 2017-09-09 00:09:11
우와진짜 갓갓

댓글 3 아가리 다이어터 2017-09-09 00:21:56
갓갓 토요일은 안하겠죠?

댓글 4 학관떡볶이 2017-09-09 00:29:15
토요일일요잇은 안하구 평일 10:00에서 오후 6:20까지였던거같아요 중간에 브레이크타임?이 아마 3~4시였나? 그랬던거같아요

댓글 5 BEST 학관떡볶이 2017-09-09 00:31:10
유일한 단점은 <벽에 음식물을 남기면 안되요> 라고 써있는정도 입니다.

댓글 6 아수라88열차타 2017-09-09 01:12:17
와 이제 엄청 사람 몰려올듯
이런곳 망하면 이제 학식은 끝이고
잘되면 여러 곳으로 퍼질거같아요

댓글 7 울트라만두 2017-09-09 01:14:33
레알 갓이네요 ㄷ ㄷ 다음주에 가봐야지 ㅎ

댓글 8 2017-09-09 01:31:54
반찬 가지수가 꽤 많네요. 지금의 퀄리티가 계속 유지됐으면 좋겠어요~

댓글 9 Merkel 2017-09-09 02:31:39
지금까지는 훌륭한 퀄리티 유지중입니다!
학생보다는 교직원분들이 더 많이 보이긴하지만
아마 그건 거리상 못오시는 분들도 많아서 그런거 같아요 ㅋㅋ

댓글 10 BEST 이방지 2017-09-09 02:56:15
자생관 각성하라, ..

댓글 11 바람과함께살빠지다 2017-09-09 05:59:30
덕분에 다이어트 실패…
밥먹고 소화제 찾아 편의점 들리게 되는 갓갓히

댓글 12 바람과함께살빠지다 2017-09-09 05:59:55

댓글 13 2017-09-09 06:17:58
넘나 먼 것... 흑흑

댓글 14 죄송하면군생활끝나냐 2017-09-09 11:23:51
와..

댓글 15 쀼쀼리쀼 2017-09-09 16:33:14
교우회관학식이 정확히 어디인가요??!?

댓글 16 죄송하면군생활끝나냐 2017-09-09 16:39:50
15 교육관 1층에나오면 있어요. 체생관 옆.

댓글 17 튤립은 똑바로 쳐다보면 안 돼 2017-09-09 20:03:20
5000원 치고 메뉴 가짓수가 많고 무한리필에 고기 반찬이 항상 나와서 이게 수지타산에 맞나 싶었는데,
식재료 원산지를 보니 고기부터 여러가지가 수입산을 쓰더라구요. 가격에 무리하게 단가를 맞추려고 식재료 퀄리티를 후려치진 않을까 걱정되긴 했습니다. 그만큼 무한리필 치고 가격이 너무 저렴해서요..
그리고 지금도 점심, 저녁때는 사람 많긴 하지만, 더 사람 많아지면 비양심행위 하는 사람들도 종종 생길 것 같아 이 부분 관리가 좀 더 필요해 보였어요. 가령 옆에 포스기가 다른 스낵코너(예전 라면, 김밥 팔던 곳)에서 음식 사먹고 무한리필 코너에 가서 슬쩍 음식을 담아온다던지, 친구 한명이 무한리필 가격으로 계산하고 반찬을 나눠먹는다던지 하기가 너무 쉬운 구조라.. 학생들의 양심에 맡겨야 되겠지만 입소문이 나고 외부인도 오고 한다면 이런 부분은 좀 더 철저히 관리가 필요할 것 같습니다.

댓글 18 엘자 2017-09-12 00:28:38

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 9.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2017