소비자포럼

영등포 커피소녀
영등포 커피소녀
2101명이 읽었어요 3명이 좋아해요
첨부 이미지 : 1개

타임스퀘어 옆 건물 1층 커피소녀

드립커피를 파는 아담한 커피집

아메리카노를 시키면 샷 조절할 수 있게 따로 주시고, 다른 드립 커피 종류도 많아서 좋았습니다.

분위기도 좋고 2층도 있습니다.

주문을 하면 저렇게 꽃을 함께 주시는데 조화인줄 알았는데 생화여서 깜짝 놀랐습니다0 239

미인증회원과 교환학생,제적생은 투표에 참여하실 수 없습니다.
오늘의 소비자포럼 인기글 | 더보기 천우희 님의 다른 글
·당분간 88포차 가지마세요ㅠㅠ
·아저씨바베큐치킨
·서울오는 친구 데려갈 음식점 추천-6호선
·뮤지컬 사랑은 비를 타고
·인터넷으로 오리고기 시켜드시는 분 계신가요
댓글수 5
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 #888888 2017-08-12 18:38:32
꾸까도 커피사면 꽃 주는데 다시 다녀와야겠네요.. 꽃 넘나 좋은것!

0 4

댓글 2 모르지만산다 2017-08-12 22:41:37
여기 좋죠 여의도 kbs 앞이 본점일꺼에요

0 0

댓글 3 메롱메롱메에엥 2017-08-12 23:48:36
ㅎㅎㅎㅎ여기좋아용 탐스퀘어안에 정신없어서 몇번 갔는데 추천!

0 0

댓글 4 천우희 2017-08-13 01:19:49
오오 아시는 분들 계시군요!

0 0

댓글 5 #888888 2017-08-13 05:21:15
저 꾸까홍보 아니고 그냥 꾸까 갔을때 꽃 받은게 생각나서 남긴건데...

0 0

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 10.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2017