소비자포럼

분노의 BHC 고려대점 리뷰
분노의 BHC 고려대점 리뷰
3675명이 읽었어요 6명이 좋아해요
첨부 이미지 : 1개

제가 BHC를 처음 접했던 게 콜팝치킨이었던 거 같아요. (맞나...?)

이후로 뿌링클이 등장했을 때 BHC 고려대 지점에서 종종 시켜 먹었습니다.

그 이후로도 이 지점에서 여러 메뉴들을 먹어봤습니다.

가장 심각한 문제는 소스를 너무 아낀다는 것입니다. 진짜 진짜 아껴요.

뿌링클도 처음 나왔을 땐 괜찮았지만, 나중에는 그 치즈가루를 너무 적게 뿌려주셔서

내가 후라이드를 시킨 건지 뿌링클을 시킨 건지 헷갈린 적도 있습니다.

오늘 시킨 맛초킹의 경우, 크게 두 가지가 저를 매우 화나게 했습니다.

1. 여전히 부족한 소스 (심각함)

2. 난 분명 치킨을 시켰는데 꿔바로우를 먹는 듯한 기분이 났음 -> 튀김옷이 어마어마하게 두껍고 난잡함

* 뿌링클, 맛초킹 좋아하는데 맛탱이 안 간 BHC 지점좀 추천해주세요
0 559

미인증회원과 교환학생,제적생은 투표에 참여하실 수 없습니다.
오늘의 소비자포럼 인기글 | 더보기 북극에서사는판다 님의 다른 글
·당분간 88포차 가지마세요ㅠㅠ
·아저씨바베큐치킨
·서울오는 친구 데려갈 음식점 추천-6호선
·안암 성신 회기 이 근방에 브로우바 괜찮은 데 있나요?
·호돌카페 자주 이용해주세요 법후민들 😊
댓글수 20
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 토끼왕 2017-08-08 22:51:06
항상 느껴왔어요. 진짜 너무 소스 박하게 씀

14 0

댓글 1 BEST 토끼왕 2017-08-08 22:51:06
항상 느껴왔어요. 진짜 너무 소스 박하게 씀

14 0

댓글 2 얼굴찌푸리지말아요 2017-08-08 23:15:27
아 여기진짜 튀김옷두꺼워요. 꿔바로우먹는 느낌이라는말 핵공감이요!!

3 0

댓글 3 고뽕학과 2017-08-08 23:27:34
보문 bhc 무난

1 0

댓글 4 Vladmir 2017-08-08 23:51:34
bhc만 즐겨드시나요..? 다른곳 괜찮은 곳들은 종종 보여요

0 3

댓글 5 북극에서사는판다 2017-08-08 23:54:19
3/ 추천 감사합니다

1 0

댓글 6 북극에서사는판다 2017-08-08 23:54:54
4/ 아뇨 튄꾼이나 맛닭꼬 포장해서도 종종 먹어요! 추천 브랜드, 지점 있으시다면 알려주세요! ☺

1 0

댓글 7 Vladmir 2017-08-09 00:06:58
6/ 개인적으로는(법후살아서 그런지 몰라도)
후라이드 참 맛있는 집 종암점 이랑
교촌치킨 고대점(안암점이엇나) 요 두군데 추천해요
전자는 닭도 크고 진짜 맛난 치킨을 오랜만에 먹은 곳이고
후자는 유명한 허니콤보 양과 소스가 풍부햇던 곳이라
만족하고 먹습니다

4 0

댓글 8 튤립은 똑바로 쳐다보면 안 돼 2017-08-09 01:10:35
공감 여기 쿠폰때매 시켜먹긴 하는데 너무 소스 아낌

1 0

댓글 9 학관떡볶이 2017-08-09 07:06:39
정문 bhcㄹㅇ 맛없음요 전에 뿌링클 한 번 먹고 다시는 안시켜요. 튀김옷도 시커멓고 뿌링클 가루도 진짜 조금 뿌려줌

2 0

댓글 10 모나♡ 2017-08-09 08:38:10
꿔바로우 먹고싶은데 여기 시킬까..

0 4

댓글 11 알카디우즈 밀크 2017-08-09 09:57:45

0 0

댓글 12 손아섭 2017-08-09 10:54:26
후참 후라이드
크치 깻잎
삼통 마늘

1 0

댓글 13 노무현유시민전원책 2017-08-09 10:57:25
고대 BHC 별로에요

0 0

댓글 14 dwhateverk 2017-08-09 11:46:57
여기 주인바뀐거아닌가요? 한 세달전 기점으로. 그전엔 좋았는데 최근에 창렬

0 0

댓글 15 나한 2017-08-09 12:36:34
저도 진짜 뿌링클 먹고 후라이드인줄 알았어요...

0 0

댓글 16 보검복지부 2017-08-09 13:59:12
고대점은 구리니 시키지마세용...

0 0

댓글 17 프리샤인 2017-08-09 14:17:48
기프티콘 생긴게 있어서 어제 뿌링클 먹었습니다.
슬쩍 검색해보니 고대점 평이 안 좋아서 신설동점까지 걸어가서 포장해 왔어요.
이름은 신설동점인데 보문역이랑 신설동역 중간쯤에 있더라구요.
처음 먹어 본 거라서 잘 모르겠지만, 소스를 아끼진 않으셨더라구요.
뿌링 소스? 인가 샤워크림 맛 나는 소스도 주셨고.. 다른 지점에서는 안 준다는 이야기도 있던데 ;;

0 0

댓글 18 푸하하하핫 2017-08-09 14:38:07
성신여대 bhc굿입니다.

1 0

댓글 19 세종특별자치시 2017-08-09 20:42:41
저도 성신여대점 추천합니다.

0 0

댓글 20 Knda 2017-08-10 17:17:47
법후면 월곡 ㅊㅊ해여

0 0

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 17.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2017