소비자포럼 단축키 6

안암오거리 옹골진 위에 스터디카페 추천합니다 (사진 추가해요)
안암오거리 옹골진 위에 스터디카페 추천합니다 (사진 추가해요)
4078명이 읽었어요 3명이 좋아해요 모바일화면
첨부 이미지 : 3개

처음 와봤는데 좋네요 ㅎㅎ
고대생은 한달에 99000원 이라고 하네요
단점은 영업시간이
월~금 아침9시반~밤10시
토요일 저녁6시까지
일요일 휴무
이렇게 시간이 좀 짧네요ㅠ
시설은 제가 보기엔 정말 좋고
지금 방학이라 그런지
오늘 하루종일 사람이 3명? 밖에 없었어요..
은은한 음악 작게 흘러나오고 조명도 좋고
의자도 전부 시디즈? 같아요
커피도 무료구
아이스컵 500원이라 아이스커피 마실 수 있습니다 ㅋㅋ
아 그리고
저처럼 하루 이용은 하루 13000원 이라
하루는 좀 비싸다고 여기실수도 있을듯 하네용
한달 등록하는게 완전 이득같아여
사물함도 있더라구여!
추천!!

사장님이라고 의심하셔서 제 공뷰 자리와 학생증 올려두고 사진 찍은거 추가했어요
ㅎㅎ
0 617

미인증회원과 교환학생,제적생은 투표에 참여하실 수 없습니다.
오늘의 소비자포럼 인기글 | 더보기 자유 홍보 | 더보기
·곰이네국밥집 후기 알바아님
·우신향병원 극비추 후기
·반경 5km 스시집중 체고조넘 오관스시
·법후 호돌카페 블루베리요거트
·정장 맞춤 테일러스(성신여대 부근) 추천합니다
·[SKY PEOPLE] 추천인코드 BNH983 입력하시고 무료로 하트
·제35대 동아리연합회 모자람에서 집행부원을 모집합니다!!!
·고려대학교 인지심리학 연구실(HP LAB)에서 fMRI 실험 참가자를
·사진찍기좋은 디자인스튜디오나인을 소개합니다.
·[사단법인 호이] 호이아카데미 세계시민교육 특강 ~ 12/4
댓글수 34
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 2fruj4 2017-07-17 20:25:33
명탐정들 납셨네;;; 대체 뭘 보고 그렇게 확신에 차서 사장이썼다는건지... 걍 다른 글이랑 비슷한데;;;

67 3
베스트 댓글 2 익게이 아닙니다 2017-07-17 20:21:09
죄송합니다 손모가지 내드리겠습니다

37 2
베스트 댓글 3 치킨칰 2017-07-17 20:28:58
여기 사람 엄청없어서 언제 찍어도 저렇게나올걸요..

17 0
논란의 댓글 아살라말라이꿍 2017-07-17 19:45:24

10 63

댓글 1 dofs 2017-07-17 19:22:16
오 되게 좋아보여요

댓글 2 구리10293 2017-07-17 19:34:26
1/ 분위기 진짜 좋아여
왜 사람이 없는지 이해 불가...

댓글 3 아살라말라이꿍 2017-07-17 19:45:24

댓글 4 익게이 아닙니다 2017-07-17 20:03:37
진짜 사장님이 쓴 삘이 200%

댓글 5 익게이 아닙니다 2017-07-17 20:04:30
의자 시디즈에서 무릎을 탁 쳤습니다

댓글 6 구리10293 2017-07-17 20:09:12
3/ 저 억울해서 그런데 인증해두릴까요..?

댓글 7 버나디나 2017-07-17 20:10:47
6/ 인증 고고

댓글 8 구리10293 2017-07-17 20:11:33
4/ 억울해요..
사장님 아니에요 저 ㅠㅠ
사장이면 좋겠다 ㅋㅋㅋ

댓글 9 구리10293 2017-07-17 20:12:01
7/ 인증했어요! 그런데 왜 이전 사진이 내려갔죠? 하..

댓글 10 7월에도닉을바꾸네 2017-07-17 20:12:29
ㅎㅎㅎ 사람이 하나도 없을 때 찍은게 조금 과한 우연이긴 합니다.
그래도 확실한 물증 없어서 긴 말은 안하겠습니다

가격을 조금 낮추시는 건 어떨까요? 시험 기간 외엔 저 정도의 시설 갖춘 고대 도서관이 꽤 있어요. 그리고 근처 커피숍이 많아서 한 잔 시키고 몇 시간 있는 분들도 많을 겁니다.

라는 걸 보시면 좋겠습니다

댓글 11 구리10293 2017-07-17 20:13:13
10/ 제가 안 찍은 부분에 두분 앉아계셨어요 아깐

댓글 12 버나디나 2017-07-17 20:14:34
오..토요일도 야간까지하구 일요일도 운영하면 등록할만한데 아쉽네요ㅠㅠ

댓글 13 구리10293 2017-07-17 20:14:52
5/ 진짜 시디즈에요 ㅜㅜ 저 의자 예민해서 오자마자 그것부터 확인함

댓글 14 BEST 익게이 아닙니다 2017-07-17 20:21:09
죄송합니다 손모가지 내드리겠습니다

댓글 15 구리10293 2017-07-17 20:22:45
14/ ㅋㅋㅋ 인정해주시니 괜찮습니다!!
제가 사진 진짜 못 찍는 똥손인데
여기 워낙 분위기 좋아서 대충 찍었는데
이쁘게 나오네요

댓글 16 BEST 2fruj4 2017-07-17 20:25:33
명탐정들 납셨네;;; 대체 뭘 보고 그렇게 확신에 차서 사장이썼다는건지... 걍 다른 글이랑 비슷한데;;;

댓글 17 구리10293 2017-07-17 20:28:42
16/ 뭐 괜찮아요 요즘 세상이 흉흉하니 그럴 수도 있죠
이 글의 본질이 흐려지지 않길 바랍니다 ㅋㅋ

댓글 18 BEST 치킨칰 2017-07-17 20:28:58
여기 사람 엄청없어서 언제 찍어도 저렇게나올걸요..

댓글 19 크크케 2017-07-17 20:51:05
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ억울하겠다 힘내

댓글 20 구리10293 2017-07-17 20:51:28
19/ ㅠㅠ

댓글 21 라따뚜이임돠 2017-07-17 20:52:27
가격이 살짝 비쌈(이 동네보다 땅값 비싼 종각 인근 스터디룸/카페 가격보다 좀 비쌈)
그나마 경쟁력있는 월정액 고대생할인?? 선착순 5명?? 다되는건가??
방학땐 학교열람실도 텅텅비었는데 굳이..
영업시간이 좀..(특히 주말안함)

사람적은거 빼곤 안갈이유밖에없네요.

댓글 22 구리10293 2017-07-17 20:54:19
21/ 할인은 다 되는것 같더라구요!!

댓글 23 Hydra 2017-07-17 20:54:49
어 저 여기 한달 썼었는데요
시험기간엔 24시간 사용가능하고 일주일에 7만원 하는 정액제도 있어요
쾌적해서 좋음

댓글 24 고래고래돌고래 2017-07-17 20:55:16
ㅋㅋㅋ학생증 귀엽네요!

댓글 25 구리10293 2017-07-17 20:56:05
24/ 이제 지웠습니다 ㅎㅎ

댓글 26 머라카데 2017-07-17 21:24:28
카 불신의사회

댓글 27 alver 2017-07-17 22:38:30
그냥 1년에 99000원 내고 하스 가겠습니다

댓글 28 킹동엽 2017-07-17 23:08:14
이놈의 아님말고~는 어휴...

댓글 29 N311 2017-07-17 23:55:22
ㅠㅠ 아니 뭐 저건 의혹 제기도 아니고 어떻게 저렇게 확신하고 단정짓죠...

댓글 30 왕십리분당선 2017-07-18 00:51:48
토.일 운영시간이 좀 에바네요ㅠㅠ

댓글 31 씨라운지 2017-07-18 01:45:17
3/ㅋㅋㅋㅋ아님말고 오졌당

댓글 32 Judith Hopps 2017-07-18 11:51:01
3/ 안암역 스터디카페 사장님이신가보네요. 대놓고 태클거시네요

댓글 33 아살라말라이꿍 2017-07-18 15:41:35
31, 32/ 그냥 그런거 같아서 한 말인데 아니면 죄송합니다. 작성자분 기분 상하시게 해서 죄송합니다 고파스를 자주 하진 않아서 댓글들도 이제 봤네요

댓글 34 구리10293 2017-07-18 17:51:23
33/ 저는 괜찮습니당.. ㅜㅜ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 58%
KOREAPAS.COM ⓒ 2017