소비자포럼

설쌈 건너편 미스터카츠
설쌈 건너편 미스터카츠
4547명이 읽었어요 6명이 좋아해요
첨부 이미지 : 2개

맛있었네요~~
미스터 카츠랑 로제소스 들어가있는 걸 먹었는데 주유소보단 덜 바삭하지만 가격도 착하고 맛이랑 양도 만족했습니다,,,
돈까스에 올라가는 소스랑 사이드도 고를 수 있게 되있습니다 참고하세요~~
글 재주가 없어서 이만 ㅎㅎㅎㅎㅎ0 162

오늘의 소비자포럼 인기글 | 더보기 자유 홍보 | 더보기
·미스터카츠 다녀온 후기입니다 ㅇ ㅡㅇ
·원룸 풀옵션 사실때 주의하세요.
·<D-DAY> [안암별곡] 안암에 살어리랏다 [주거문제대토
·전국 심리학과 대학생 모임 [라포]에서 2기 멘토와 집행부를 모집합니
·열심히 만든 PPT 템플릿 총 6가지! 무료나눔해요~!!
·[KUISA] 고려대학교 정규 외국인학생 도우미 단체 KUISA에서
·[치과제휴혜택]필립치과 여름방학이벤트! 치아교정 월19/레진치료5 그
댓글수 17
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 Cupid 2017-07-16 20:16:30
4900 원이었어요 미스터카츠

11 1

댓글 1 살찌는암모나이트 2017-07-16 18:54:17
얼마에요

0 1

댓글 2 토끼왕 2017-07-16 19:17:22
가격이 궁금합니다

0 0

댓글 3 묭뭉 2017-07-16 19:50:13
저도 가봤는데 여기 로제 맛있었어요!!!!!!!

1 0

댓글 4 BEST Cupid 2017-07-16 20:16:30
4900 원이었어요 미스터카츠

11 1

댓글 5 야돈야돈 2017-07-16 20:18:02
일요일도 여나요?

0 1

댓글 6 빅스비 2017-07-16 20:23:57
5/ 오늘 보니까 주말에 팔 재료가 다 떨어져서 일찍 닫는다고 써놨더라고요. 재료만 있으면 열기는 하는것같아요

0 0

댓글 7 GRACE25 2017-07-16 20:26:24
저게 4900 ....

0 7

댓글 8 목호 2017-07-16 20:55:37
헐 완전 좋네요. 내일 가야지

0 0

댓글 9 구런고양고양이 2017-07-16 23:40:55
혼밥가능할까용??

0 0

댓글 10 안사요안사 2017-07-16 23:53:34
이게 4900..?

0 0

댓글 11 075 2017-07-17 12:38:59
줄 길당 ㅠ

0 0

댓글 12 고파스짱짱 2017-07-17 13:09:36
ㄷㄷㄷ잇다가갑니다

0 0

댓글 13 레오나르도비디치 2017-07-17 13:11:18
혜자롭다 ㄷㄷ

0 0

댓글 14 교사가될꺼야 2017-07-17 17:24:30
미쳣다.. 이게 4900원이라니..

0 0

댓글 15 언제나어디서나 2017-07-17 18:57:42
로제는 6300이에요

0 0

댓글 16 언제나어디서나 2017-07-17 19:26:45
심지어 미스터카츠 4900원 아니고 4300원이에요.. 잘못쓰신듯

0 0

댓글 17 GRACE25 2017-07-18 16:41:18
맛은 있는데 감자튀김을 4개 주더군요.
좀 더주면 좋을듯

0 0

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 2.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2017