소비자포럼 단축키 6

옆살이 모퉁이자리 새로생긴 마이셰프
옆살이 모퉁이자리 새로생긴 마이셰프
4170명이 읽었어요 9명이 좋아해요 모바일화면
첨부 이미지 : 1개

저도 고파스 보고 갔다왔어용
메뉴는 스테이크 제외 젤 비싼게 만오천원이었고 (고르곤졸라페투치니파스타?) 대부분 만원 안팎이었습니당

인테리어 친절도 모두 최고🖒🖒🖒 너무 친절하셔서 나오면서 맛있다고 말씀드리고 싶었는데 못했네요 ㅜㅜ

크림 종류가 맛있어요 저는 차돌박이크림리조또(아마 비슷한 이름) 추천할게요 넷이 먹었는데 다 이게 제일 맛있다고 했어요

아맞다 저 갔을때는 아보카도 메뉴가 안됐어요 때에 따라 다른 듯 6시쯤 피크시간대 되니까 웨이팅더 있더라구요 전 또 갈 것 같아요 최고0 363

#참살이 #옆살이 #파스타 #샐러드 #마이셰프 #마이쉐프

미인증회원과 교환학생,제적생은 투표에 참여하실 수 없습니다.
오늘의 소비자포럼 인기글 | 더보기 응엥이 님의 다른 글
·유객주자리에 생긴 밥집 리뷰
·서래마을 숙성스시 타쿠미곤!!
·또랑 샐러드 추천
·GS25 매콤달콤 치킨강정 리뷰
·트라타 부리또
·현차관에 밥먹을 수 있는 곳
·안암역 주위 김치찌개 또는 순두부찌개 포장
댓글수 10
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 레오나르도비디치 2017-07-13 22:20:19
사진상으론 피클이 메인

9 0

댓글 1 응엥이 2017-07-13 20:47:04
와 사진 진짜 너무 못찍었네여 ㅠ

2 2

댓글 2 charlie brown 2017-07-13 22:17:03
왼쪽 위에껀 뭔가요? 맛있게 생겼어요

0 0

댓글 3 BEST 레오나르도비디치 2017-07-13 22:20:19
사진상으론 피클이 메인

9 0

댓글 4 일요일 2017-07-13 23:10:19

0 0

댓글 5 개틀링 2017-07-14 01:31:20
페투치네에요 저게? 딸리아뗄레보다 넓은것같네요 ㅋㅋ

0 0

댓글 6 제대로삶 2017-07-14 03:53:30
먹으러가바야징.

1 0

댓글 7 Laurent 2017-07-14 14:13:18
여기 브레이크타임 있나요?

0 0

댓글 8 응엥이 2017-07-14 14:55:06
7/ 3-5시용

0 0

댓글 9 Laurent 2017-07-14 15:22:27
8/감사합니다 ㅎ

0 0

댓글 10 겐맥트주 2017-07-15 11:09:01
3/ ㅋㅋㅋㅋㅋ저만 빵터졌나욬ㅋㅋㅋ

0 0

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 32.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2017