소비자포럼

서울 밤도깨비 야시장 후기
서울 밤도깨비 야시장 후기
4663명이 읽었어요 7명이 좋아해요
첨부 이미지 : 1개

반포 한강시민공원에서 열리는 서울 밤도깨비 야시장이란곳에 다녀와서 후기를 남겨봅니당

야시장이라길래 뭔가 했는데 푸드트럭같은것들이 많이 있고 악세사리등 간단한 물품들 파는 매대들 있더라구요 공연같은것도 하고

푸드트럭에서는 초밥 타코 우동 떡볶이 치킨 스테이크 등등 이것저것 다양하게 팔고있었습니다

저녁을 다른곳에서 먹고와서 많이는 못먹고 마끼랑 떡볶이 에이드를 사먹었는데 무난히 좋았습니다

주말에만 열리는듯하니 주말 저녁에 데이트코스 찾으시는분들 한번쯤 가보시면 좋을 듯 합니다

제가 간곳은 반포였고 여의도 청계천 동대문 등등 여러곳에서 진행되는것 같았습니다

반포 한강시민공원의 경우 새빛둥둥섬 근처에서 야시장이 열립니다

0 459
#야시장 #한강

오늘의 소비자포럼 인기글 | 더보기 자유 홍보 | 더보기
·~ 요즘 핫한 미스터카츠 리뷰 ~
·지코바 치킨 공동 배달 시켜서 나눠드실분..?
·편의점음식) 분노에 가득찬 양반] 소고기국밥 후기
·롯데리아 아재버거 오리지널
·[심리학과] 의사결정 실험 참가자 모집
·강아지 임보처 구해요(10만원)
·오전 8시 백기 출첵 스터디 모집합니다.
·일본어 과외하실분..
·[그린캠퍼스 홍보대사] 에코백, 부채 무료 나눔행사 합니다!!
댓글수 8
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 오리와눈먼숲 2017-05-20 00:11:33
금,토 오후 6시부터 11시까지 열리는 것으로 알고있습니다

3 1

댓글 2 프랑스혁명군 2017-05-20 00:36:54
저도 오늘 갔었는데! 푸드 트럭들 다양하게 있고 악세사리 파는 마켓 같은 분위기도 나고 한번 가보기 좋은 것 같아요

3 1

댓글 3 야생의 악어새 2017-05-20 00:58:49
전 예전에 여의나루로 갔었는데 거긴 버스킹하는 사람들 많아서 이래저래 넘 좋았어요~~

2 1

댓글 4 요들레히히 2017-05-20 10:49:44
떡볶이에이드는 무슨맛인가요

0 7

댓글 5 천우희 2017-05-20 12:32:12
줄 길지 않았나요

1 1

댓글 6 솔지 2017-05-20 17:19:12
5 트럭마다 다르긴 했는데 대부분 5분안쪽으로 가능했어요! 사람도 많긴 한데 트럭도 많아서요

0 0

댓글 7 Audrey Hepburn 2017-05-20 21:32:06
아 여기 가보고싶었는데 갈 여자친구가 없어서 못가고있네요 ㅠㅠ

0 0

댓글 8 프리샤인 2017-05-20 23:48:18
청계천에서 하는거 한번 봤는데..
저는 별로 였는데, 대부분 커플인걸 봐서는.. 데이트코스로는 괜찮은가 봐요 ㅜㅜ

0 0

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 70.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2017