소비자포럼 단축키 6

홍곱창 다녀왔어요
홍곱창 다녀왔어요
3366명이 읽었어요 3명이 좋아해요 모바일화면
첨부 이미지 : 1개

곱창맛은 영자곱창이랑 비교했을때 덜 자극적이에요! 깔끔한 맛..?
그리고 오른쪽 데리야끼 막창은 중독적인 맛..
계속 손이 가더라구요
전 영자곱창이랑 홍곱창 번갈아가면서 갈 생각이에요 !!!
사진은 야채곱창 1인분 데리야끼막창 1인분입니당 총 2만원이었던 것 같아요.0 186

미인증회원과 교환학생,제적생은 투표에 참여하실 수 없습니다.
오늘의 소비자포럼 인기글 | 더보기 자유 홍보 | 더보기
·교우회관 학식 메뉴 (170925~190929)
·오뚜기 와사비마요볶이
·서래마을 숙성스시 타쿠미곤!!
·또랑 샐러드 추천
·법후 조용한 카페 밀집(Meal zip) 추천!
·스카이프 영어 회화 - 영어 습관 교정 프로그램
·✋gs편의점 상품권 3000원권 현장 지급!! 실험에 참여
·일본소도시여행 게스트하우스팩 가실 분요~<일본어능력자 할인>
·[치과제휴혜택]필립치과 2학기 이벤트! 치아교정 월19/레진치료5 그
·"그때는 아버지를 이해할 수 없었어요" - Tomorrow 북콘서트
댓글수 8
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 드디어온다윤석민 2017-05-19 22:44:52
야채곱창 양 어마어마하네요;; 혹시 많이 매운가요?

0 0

댓글 2 사회초년생 2017-05-19 22:50:32
비주얼이 회기쪽에 있는 홍곱창하고 비슷하네요
거기 줄서서 먹는 맛집이던디

0 3

댓글 3 2017년 2017-05-19 22:53:13
1 아 야채곱창이 아니라 매운곱창이였는데 그렇게 맵진 않았어요!

0 0

댓글 4 드디어온다윤석민 2017-05-19 22:54:30
3/ 오 감사합니다! 1인분포장된다고 써있던데. 주말에 혼술해야겠네요ㅋㅋㅋ

0 0

댓글 5 임장 2017-05-19 23:07:57
안암에 있는 지점인가요?

0 0

댓글 6 2017년 2017-05-19 23:10:44
3 넵ㅋㅋㅋㅋ
5 네! 고대사거리 IBK기업은행 맞은편이에요

0 0

댓글 7 으앙으앙앙 2017-05-20 13:52:26
2 그거 체인점이에용

0 0

댓글 8 아소 2017-05-21 00:43:40
여기 일요일도여나요?

0 0

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 20.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2017