소비자포럼 단축키 6

남자 펌 망한후기
남자 펌 망한후기
5768명이 읽었어요 40명이 좋아해요 모바일화면
여기 소포게에서 남자 펌 잘하는데로 검색해서
살롱에이 원우쌤 한테 처음으로 펌 했는데 완전 조졌습니다
펌 풀고나니 본인이 더 당황하시더라구요
펌 망한것도 짜증났지만 제일 화났던건 마지막까지 어떻게든 살려보려고 숱쳐달라 여기 좀만 더 봐달라 했는데 저 아직 끝나기도 전에 옆에서 다른 손님 커트하시는거였습니다 결국 손 바주기는 하셨지만요
돈 6만원 버렸네요 다시는 안갑니다 살롱에이
여자머리는 어떤지 모르겠는데 남자 펌은 진짜 아닌것같아요
가던데 갈껄
파마한지 일주일도 안돼서 풀고싶은 마음든건 살면서 첨이네요 0 339

미인증회원과 교환학생,제적생은 투표에 참여하실 수 없습니다.
오늘의 소비자포럼 인기글 | 더보기 자유 홍보 | 더보기
·(비추)오샬 후기
·6일 닭강정 (가격대비) 핵존맛ㅌ탱...
·6일 닭강정 추천 후기
·오샬 비추후기
·무한장소 종암점 추천
· [취업준비]스카이프 1:1 영어회화수업 소개드립니다!
·제 16회 고려대학교 배드민텈대회가 열립니다!
·금손이 되어보고 싶다! 한글 딥펜 캘리그라피 원데이 클래스 (12월
·카프카를 읽는 고대문학회
·[치과제휴혜택]필립치과 2학기 이벤트! 치아교정 월19/레진치료5 그
댓글수 13
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 멀랑수랑지랑 2017-04-17 00:10:03
힘내세요ㅠㅠ
머리망하면 진짜 되돌릴수도 없고ㅜㅜ
돈은 돈대로 날라가고 확 반삭하고싶고ㅜㅜ

20 0
베스트 댓글 2 염창동 2017-04-17 08:48:46
양아치네
마무리도 안되었는데...

12 1

댓글 1 BEST 멀랑수랑지랑 2017-04-17 00:10:03
힘내세요ㅠㅠ
머리망하면 진짜 되돌릴수도 없고ㅜㅜ
돈은 돈대로 날라가고 확 반삭하고싶고ㅜㅜ

댓글 2 음알못 2017-04-17 01:03:00
저도 망했었어 ㅠㅠ 망한거 복구하는게 더 오래걸려요 진짜 ㅠㅠ

댓글 3 이재상 2017-04-17 08:19:40
1 2 ㅜㅜ 네 포마드펌했는데 대충 말았는지 왁스 발라도 모양도 잘 안나네요 펌한지 5일됐는데;;;;
말때도 진짜 대충 말더라고요 앞머리 밑에 삐죽 나왔는데도 그냥 막 말고
하 돈이 아깝네요 역시 머리는 자르던데서 잘라야 ㅜㅜ

댓글 4 리씨스 2017-04-17 08:28:30
회기에 바이민헤어 남자펌 진짜 잘해주세요

댓글 5 BEST 염창동 2017-04-17 08:48:46
양아치네
마무리도 안되었는데...

댓글 6 학점상승 2017-04-17 13:23:16
혹시 원래 가시던 데가 어디인가요?

댓글 7 후리즈LAPD 2017-04-17 14:12:36
원래 펌하던데가 좀 멀어서 여기서했었는데 영양도 제대로안하는지 제대로 안마는건지 보통 걸리던 시간보다 훨씬 덜 걸리더라고요 글고 머릿결도 망함.. 머릿결에 더 좋다길래 비싼걸로 했는데;

댓글 8 호싸잇 2017-04-17 16:10:28
저 원우쌤한테 머리 계속 받는데
가이드를 진짜 확실히 주셔야돼요 ㅠㅠ
펌이든 컷이든 세게 함..

댓글 9 이재상 2017-04-17 16:16:23
8 세게 하는게 무슨말인지 모르겠지만 저는 여튼 다시는 안가려고요

댓글 10 이재상 2017-04-17 16:17:08
6 원래 버스커 1년넘게다니다가
버스커에서 머리 해주시는분이 뭔가 편해지니깐 대충 자르는 느낌이 있어서 한번 바꿔보자 했는데 결과는 망 ㅜㅜ

댓글 11 티몬ㅋ 2017-04-18 14:47:42
개운사쪽에 있는 더 퍼스트 헤어도 비추요
펌 몇번 받아봤는데 가격도 비싸고 기대 이하였어요

댓글 12 달서구출신 2017-04-18 21:36:32
근데 어느 미용실이든
시술자가 중요해서..

댓글 13 두부쭈꾸미 2017-04-18 23:42:49
10 ㅜㅠ 저랑 반대네요 저는 살롱에이 이년 다니다가 저도 좀 친해져서 대충하는느낌나서 버스커 이번에 가서 만족했네요 ㅜ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 204%
KOREAPAS.COM ⓒ 2017