소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
창동 VIPS나 방학동 홈에버 내 애슐리 가 보신 분 계신가요?
창동 VIPS나 방학동 홈에버 내 '애슐리' 가 보신 분 계신가요?
순둥이
질문 | 등록일 : 2007-11-05 23:55:58 | 글번호 : 296
26792명이 읽었어요 모바일화면

요즘 들어 샐러드바가 댕겨서 한번 가보려는데... 버스 타고 오다보니 창동 빕스는 9시부터 11시까지 브런치 타임 운영하고, 부가세

포함인지 제외인지는 몰라도 1인 9900원이라는군요.  중앙광장에서 밤 새고 한번 가보려는데, 어떤지 몰라서요.  네이버와 야후의

리뷰를 뒤져보니 빕스 창동점이 친절하다는 평가가 있는 반면, 샐러드바가 엉망이라는 지적이 있고 어느 장단에 맞춰야 할지

모르겠네요.  직접 가 보신 분 계신가요? 

그리고 방학동 홈에버(구 까르푸) 내에 '애슐리' 있던데 거기 가 보신 분도 혹시 계시면 "괜찮다.", "나쁘다" 얘기만 해주시면 고맙겠습니다.

댓글수 9
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 innoboy 2007-11-06 00:01:33
애슐리,
한때는 (집 바로 옆이어서)일주일에 두세번씩 갔었습니다만. 개인적으로는 절대 비추합니다.
이랜드 정나미가 떨어지네요. 앞으로 평생 이용안할듯 싶습니다. 이랜드 계열사(옴파로스, 언더우드)옷도 거의다 다 내다 버렸습니다.

애슐리는 '저가형'빕스라는것이 올바른 표현일 것 같습니다. 메뉴는 대폭 축소된 형태입니다.
식사시간대에는 가지 마세요. 테이블간 간격도 너무 비좁고 바글바글합니다.
한가한 시간에 가시면 대략 괜찮을 것 같구요, 점심메뉴에는 연어샐러드가 불포함입니다. 좋은점은 부가세 포함이라는 점이구요.
(그래도 저는 앞으로 평~생 안갈겁니다. ^^)

싼맛에 가시려면 추천합니다만 빕스 브런치타임이 있다면 빕스로 가세요.

댓글 2 아로 2007-11-06 00:24:24
세븐 스프링스 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종로에 있습니다

댓글 3 文創 2007-11-06 00:30:53
부가세 없습니다. 9900 땡!

점심가니까~

5시 이후엔 13000인가 할거에요

댓글 4 innoboy 2007-11-06 00:30:54
세븐 스프링스 최근에 평이 괜찮아졌더군요. 조만간 다시 가볼 생각입니다 :D

댓글 5 roaddogg 2007-11-06 00:45:55
애슐리는 저녁타임 아니면 샐러드바에는 저어어어엉말 먹을게 없습니다-,.-;;
사실 저녁타임 역시 비추.. 스테이크는 질기고.. 꼬치요리류는 이뭐병 수준에.. 테이블간 간격 좁고.. 서버들 말 잘 못알아듣고..
개인적으로 대학식당 백반 한그릇보다 못했던게 애슐리에 갈 때마다의 생각-,.-;;

그나마 요즘 갔던 곳 중에서는 삼성동 보노보노가 가격대비 가장 낫더라구요..

댓글 6 JC유수♡ 2007-11-06 10:12:49
세븐 스프링스 11월 중순에 부천 중동점 여는게 9호점이라던데요- 여기 관련해 무슨 이벤트들 있는 메일 왔던데 '-'

댓글 7 미스터앤더슨 2007-11-06 10:51:30
세븐스프링스 홍대점 가봤는데 은근히 괜찮았습니다. 빕스보다 조금 더 나은듯

댓글 8 순둥이 2007-11-06 17:12:40
음.. 감사합니다. 애슐리는 안 가야겠군요.. 그냥 빕스 가렵니다.

댓글 9 냐하하하 2007-11-07 02:20:50
저 창동 빕스 근처에 살아서 가끔 가는데요- 다른 빕스에 비해서 그렇게 형편없진 않았어요~ 어디나 시간대별로 괜찮을 타이밍이 있고 음식이 별로일 타이밍이 잇던데^^

댓글을 작성하실 수 없습니다. (365일 이상 지난 게시물, 권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 203.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019